Это самое правильное решение при таком раскладе! Но в речках всё же водичка попрохладней, рыба не такая запаренная! И сомики ночью активные!
Отчётики за выходные не впечатляют, но от заданой цели отходить не будем , на завтра намечен выезд на сутки, по приезду будет отчётик.... надеюсь позитивный
ПОЕДУ В ХОТОМЛЮ(НАСОСНАЯ) ИЛИ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ?! Уважаемые КОЛЛЕГИ ПО УВЛЕЧЕНИЮ! Большая ПРОСЬБА, ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ СВОБОДНОЕ МЕСТО, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ! 13; 16; 19; 22; 25; 28; 31 января...
Ага! Надо навёрстывать упущенное! Знакомые были сегодня в ХОТОМЛЕ И В С.САЛТОВЕ, НЕПЛОХО ОТЛОВИЛИСЬ ПО МИРНОЙ РЫБЕ!
Это радует! Надо выдвигаться к выходным... Хотомля в прошлый сезон для нас была фартовая... Ещё раз процитирую твою просьбу, может кто откликнется!
Я БЫ ВЗЯЛ, НО НЕ Я ВЕЗУ, а товарищ больше 4-х не берет. Серж если хочешь скинь номер может кто-то вдруг не выйдет из наших(один будет добираться с Рогани до окружной, не знаю как), я тогда тебе утром наберу - мы в 05-15 выезжаем! Ты ведь все-равно будешь как-то добираться, а вдруг у нас место появится сразу отзвонюсь
Здраствуйте уважаемые форумчане! Сергей глянь в личку Так я не понял: на Хотомлю ехать перехотелось или как?