была бы несказанно рада съездить на рыбалку. щучий спиннинг в полной комплектации, карасевый не до конца, но есть) выходные как правило в четверг-пятницу. на этой неделе и в среду - завтра. ломаю голову где щуку вытянуть
нда. конструктивного диалога не выходит - гусарский юмор перекрывает здравый смысл. похоже, придется маскироваться и заводить новый аккаунт. маловато в Харькове рыбаков на душу населения. друзей много, а рыбаков нет. печаль.
И мне на рыб.очень хочетсяХочу..хочу в Зеленый гай! Если кто будет ехать туда на дневную..красиков половить -отзовись! Я хоть с одной удочкой пристроюсь) Авто хоть и есть..но пока к сожалению покормить его нечем
Просто если кто-то скажет жене, что он едет на рыбалку с Анастасией, то еще дома будет "конструктивный" диалог))))
Собираюсь завтра 15.07 вечером с ночевкой на Печенежскую или Артёмовскую дамбу ,есть пару свободных мест ! Выезд примерно в 4-5 вечера , обратно утром 8-9 , желающие пишите!
Завтра, 30.07, еду на ст. Салтов на пару часов на окуня, есть пару мест. Выезд в 4:00 по салт. Шоссе или 50 влксм. Только для форумчан( без обид для новичков) 06семь6054704 Сергей.