Некто не едет ср или чт на спиннинг покидать куда нибудь? с удовольствием составлю компанию, не могу уже дома сидеть )
Доброго дня.не думал что буду в этом разделе писать,но такова судьба наверно.у меня достаточно большая команда рыбаков которые ездят со мной на рыбалку.это и некоторые из форумчан и некоторые кто просто не учавствуют в форумах а любят рыбалку.так вот сложились обстоятельства что некоторые не могут поехать ,а некоторые едут со спиннингами на рубежку.а мой профиль по лету карп,амур и толстолоб. усидеть дома не могу т.к. рвет крышу без рыбалки!!!есть авто,есть необходимые снасти для рыбалки,есть прикормка и все что нужно.также есть водоем с достойной рыбой!!а главное есть желание ехать на рыбалку!!!а так же рассмотрю и любые ваши предложения по совместному выезду на рыбалку.могу быть пасажиром если нужно.живу :салтовка ,но в принципе заберу практически из любого района лишь бы ехать на рыбалку!!!завтра и после завтра жду предложений ваших хоть на форуме,хоть в личку,хоть по телефону : 0936670340 Олег.погода идеал!карп берет!мозг кипит по рыбалке!
Парни почти сутки висит мое предложение о совместной поездке на карповую рыбалку,неужели не у кого не возникает желания может быть в этом сезоне в последний раз поохотится за карпом?!!с понедельника погодка не ахти. Ну ладно мое предложение действительно до завтра.всем нхнч.