РЫБАКИ ХАРЬКОВА приглашаем Вас на рыбалку в Харьковской обл, Волчанский район, с. Рубежное, ул. Советская 37. Ловится: сом, судак, лещ, щука, ленок, красноперка и все виды, которые водятся в реке Северский Донец. Дом на 4 комнаты (2 входа) стоит на берегу реки Северский Донец, въездные ворота на территорию, есть закрытая охраняемая зона, кухня, газ, холодильник, водопровод, горячая вода, посуда, постель, с/у и душ в комнате, рядом есть магазины, всего 250 грн/сутки включая мангал, от 2 до 8 чел. Песчаный собственный пляж.... http://www.ribalkaforum.com/threads/p-rubezhnoe-ul-sovetskaja-37.4574/
Есть неплохое место 30 км. от Харькова карпик,карась,амур..50 грн. желающим с авто составим( я и отец) компанию в будний световой день..расходы разделю...пишите,звоните 0963237998
Доброе время ! Образовался отпуск с 30 сентября по 5 октября ! Захватите на рыбалку , лодка есть ( без мотора) если надо ! Буду рад любому предложению .
Привет форумчанам.Собираюсь завтра на Печенеги ориентировочно в район Артемовской дамбы.Есть место для тех кто не закрыл сезон.
Кто завтра на рыбалку отзовитесь ??? Если есть места буду признателен если захватите, затраты пополам!
Приветствую - форумчане! Учитывая хорошую погоду, завтра утром собираюсь к "Золотому берегу", воблеров "пополоскать" ))) Есть место в авто. Могу подвезти адекватного попутчика-рыболова. Желающие, телефон в ЛС - перезвоню. "Личку" проверю и вечером и утром. Еду с Х.Горы Успеха! P.S. Не пьющий, не курящий )))
Боюсь, мало кто из рыбаков оценят Ваши пожелания успехов или удачи особенно спарцмэны и им сочувствующие