Завтра случайно ни кто не будет ехать на рыбалку с или через Алексеевку? Если есть место, с удовольствием составлю компанию.
Вообще у меня на чем ехать есть, я просто не туташний - мест не знаю. Соответственно, если возмете, могу упасть на хвост и на своем дырчике, хотя конечно желательно кого-то еще взять к себе, для минимизации расходов на бензин. А Вы завтра за хищником или за мирной? С уважением, Сергей
Еду сегодня ночью в Рубежное(жерлицы),место в авто есть, могу взять если кто желает. 0973020715 Макс до 22:00 !!!!
Сейчас безработный, есть время и машина, а денег нет. У кого есть деньги и желание, давайте поможем друг-другу. Отвезу на рыбалку 4-х человек. Покажу перспективные места на Печенежском вдхр. Найду стоянку рыбы при помощи эхолота. Не претендую на звание мастера или учителя, но поделюсь многолетним опытом рыбалки. Предпочитаю лов мирной рыбы. Насадочного и кормового мотыля, а так же прикормку обеспечу. К Вашим услугам Ёрш. т.ноль67-57-44-96восемь или в ЛС
12.12.14г на Хотомля бугор есть 3 места от Ужгородской или подхватить где.....Или забрать 1 чел Ужгородская на Хотомля бугор