Тоже завтра на Хотомлю хочу поехать. Есть 3 места, старт с ул. Слинько (Новые дома)...или подсяду к кому-нить. Не был еще в Хотомле, хочу побывать.
В понедельник 15.12 еду в сторону Старого Салтова может соичи,Хотомля.Выезд с Сортировки и дальше по городу или по окружной в зависимости от попутчиков.Есть 2-3 места.
Форумчане салют. Очень хочется на рыбалку, выходные выпадают только вторник и четверг. Если в эти дни кто-то будет ехать на старый салтов или печени - дайте знать! Расходы по бензину разделю! ) Живу в районе Холодной горы С уважением Ландау
Поеду на рыбалку ПН или Вт, Живу возле окружной, Мр\н Горизон пост ДАИ , Ростовская трасса!! 063 23 26 436 Андрей!
Хочу во вторник 16.12.14. Живу ХТЗ. Бюждет поездки ~140 грн. (в Старосалтовском направлении). Могу на своей или присоединиться к кому-то и разделить расходы. 096-449-78-72 Женя.
Планирую завтра на Ст. Салтов или Водобуд, маршрут от перекрестка тракторов и героев до Украины от туда в 5.00 по Широнинцев до Натальи Ужвий и на окружную.
Добрый день. Завтра есть желание поехать на рыбалку - Водохранилища. Подберите с алексеевки у кого есть местечко. В ЛС или 098 200 90 33