09.01.2015 в 05-00 выезжаю с Одесской на Печенеги (Мартовая), могу взять 2-х человек. Назад часов в 15-00. Бензин на всех. Лучше СМС с координатами, где забирать и Ником. Мой телефон: 050- триста- 96- девятнадцать.
Собираемся завтра в Салтовское направление(Салтов/соичи/динамовский) кто хочет пишите лс, а лучше звоните 0500555715 Сергей!!!
*** Я морозу не боюсь! — В кожушину одягнусь... *** Грицько Бойко В прошлом году поболее морозы были, и ездили. Завтра тоже в бой.
я думаю с пятницы можно стартовать, надо таки немного прождать сверх морозы) как-раз ледом станет - где угодно бегать можно будет
Всех с Рождеством! Завтра 08. 01. выезд в сторону С/Салтова в 5 - 5-30 есть три свободных места. Выезд из ХТЗ, Новые дома, по 50 лет, через салтовку по С. шоссе, подберу попутчиков. Оплата стоимость горючки. Тел. ноль 50 триста 23 двадцать 47.
Мужики,если кто едит на рыбалку завтра, на старый салтов, подберите пожалуйста двух рыбаков. Будем очень благодарны!
Если найдутся попутчики планирую выезд в понедельник.Место обсуждается и будет зависеть от моего выезда в воскресение.Выезд из Сортировки-могу по клочковской,могу по окружной а так же через холодную гору.
с радостью составил бы компанию.... но выходная неделя только с вторника. сам живу на сортировке. :-(