Добрый вечер,подскажите как проехать через Мартовую в район Кубы,дальше чем Элат не заезжал,понимаю что дорога не ахти,но какие-то ориентиры есть,поворот от кладбища,поле,лес и т.д.,главное выехать к воде ,а там разберемся,буду очень признателен.
Спасибо Петр,но по-моему Куба находится по-выше,а то что Вы показываете больше похоже на Мартовской залив с островами,в любом случае благодарен,как-то все шифруются по этому вопросу,неужели точно никто не знает или боятся что залезут на их огород,ребята рыбы на всех хватит.
Родион, честно, не был я на Кубе, ни на "ихней" ни на "нашей"... , знал бы как туда подъехать - рассказал бы... Многие в Мартовой оставляют машины и идут пешком к Кубе, но идти довольно прилично, а вот чтоб прямо к воде возле острова подъехать...не в курсе...
Куба Насколько мне известно "Куба" находится на Ю.З. от Мартовой ближе к правому берегу вдхр. Идти по льду почти через все вдхр. См.миниатюру.
Друзья какой-то Бермудский (бермартовский) треугольник ?? Однако иде-же это загадочный остров "КУБА"?????
Наверное был не прав насчет положения нашей "кубы". Вот достойная ссылка с комментариями. http://www.harp2.valor.ua/maps/saltov/ Спасибо Эдгару из Харькова!!!