Кому нужен попутчик на завтра 27.01 на рыбалку ? Составлю компанию и разделю затраты на бензин ! На Хотомлю ( насосная ) , Динамовский !Проживаю - Ужгородская . тел. 097 490 61 04 Женя . До 23-55 спать не буду !
Завтра, 28.01.15, еду на Мартовую (с Одесской), выезжаю в 3-40, возьму 2 человека. В личку. Топливо на всех. для Серж 73: если интересно, пишите.
Завтра. 28.01.15, приглашаю на рыбалку за Хотомлю 3 чел. Маршрут ХТЗ, Новые дома, по 50 лет на Салтовку. и по Салтовскому шоссе и т.д. .Топливо на всех. Тел. 050 323 двадцать 47
В пятницу 30.01 составлю компанию и разделю расходы на горючее ! Хотомля ( насосная ) , Динамовский залив , Муромское ! Утром выйду на Ужгородскую !
Рыбаки завтра в пятницу возьмите на рыбалку на Салтов или Печенеги . Могу подойти к Героев Труда или с Ужгородской 0958022семь девять семь.
Ищу попутчика с авто на Старый Салтов,Печенеги(вообщем всеравно).Выезд планируется с 02.02.15г.Район ст.Основа,могу добраться на Одесскую.Совместный выезд с мужем не получается(маленький ребенок).В снастях , рыболовных принадлежностях,физической силе не нуждаюсь,опыт имеется,только транспортировка.Выезд обычно в 3.30 и до 15,как будет клевать,подстроюсь.