Всё хватит больше не звоните, телехфон дайте хоть зарядить. Собирались с другом по-рыбачить, а получается двумя автомобилями ехать будем. Мой экипаж укомплектован, дружбан тоже вроде не в обиде 1-экстро место осталось и то не принципиально.
Внеплано появилось одно свободное место на завтра выезд с салтовки на печенеги, развилка, ветерок, мартовое. 096 -061-36-03
и я составлю компани в вт или среду. А то весна скоро... Пишите в лс или звоните у кого есть мой номер
Слегка поздно, но все же... Завтра никто не собирается? если что присоединился бы. Нахожусь на салтовке 0503230075
Завтра 24.02 еду в Старый Салтов (на Динамовский). Есть три места. Стартую Новые Дома "РОСТ". Выезд где то в 5.00. Маршрут: Н.Д - М.Жукова -по Московскому до Масельского - Тракторостроителей - Ужгородская Так как машина на бензо - проезд 50 грн туда-обратно Желающим поехать звонить до 22.00 Киевстар - 09703735 десять МТС - 05071226 сорок восемь Тема не актуальна, экипаж укомплектован
Тоха мы едем в среду, но у нас сформированный экипаж. Если найдешь пару человек к себе в компанию то могу выручить как и в прошлый раз.
Завтра 25.02.15. стороны пос. Восточный по маршруту ХТЗ, Нов. Дома, Салт Шоссе, едем на рыбалку. Топливо на всех. Приглашаю желающих. тел. 050323 двадцать 47.