Едет кто в будние дни на этой неделе? вт,ср,чт на спиннинг?живу Возле поста ДАИ М/Р Горизонт! 063 23 26 436 Андрей
Едет кто на рыбалку Вт, Ср, Чт ??? живу возле ст. метро Пролетарская. предпочтение поплавок, ДЗ. 093 30 967 25 Дима
Здравствуйте. В будние дни (ср., чт., пт.) составлю компанию на рыбалку на спиннинг с лодки. Может кто собирается в район Салтова (Печенег) и есть свободное одно место.
Раз такое дело, никто не желает тогда поехать своим ходом под черный лес на ночь? если что я завтра еду сам!Спиннинг,фидер!
Собираюсь на рыбалку ближайшие часы. Выпал один кандидат так что есть место,если нужно то и два .если есть желающие звоните/пишите. Платник но с адекватной ценой,не очень далеко от Харькова.
с Понедельника думаю поехать не Зеленый Гай (авто не имеется в данный момент) если кто готов составить компанию я только за,а если еще и с авто то воо6ще прекрасно. пишите Лс
Поехали сегодня на рыбалку?? Я на жигулях. Номер мой только интертелеком, можно бесплатку. 0949763603 или город 780 06 03 Отправлено с моего MB870 через Tapatalk