Наколенники для зимней рыбалки

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Vladpower, 28.12.13.

1. Barvik

Barvik

Я пока до них добрался (это четвертые уже) - потратил больше)), а эти - законченный продукт. Конечно есть вариант скотчем каремат вокруг ноги обвязать, но правильно Вы сказали, я наверное увлеченный человек.

masteriz нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Владимир84

Владимир84

А я сегодня за 175 грн. себе взял....)))

4. Barvik

Barvik

Тоже вариант, проходили)) но я колени свои берегу, еще пригодятся))

5. Владимир84

Владимир84

фото не все загрузились

6. Alex1978

Alex1978

Володя, сразу пришивайте вторую шлейку. и крепите крест на крест! С таким креплением к ноге Вам будет категорически НЕ УДОБНО!
    Наколенник будет съезжать и спадать, кроме нервов ничего не приобретете!
    Пройдено и доказано неоднократно!

Shultz, серый камень, Barvik и ещё 1-му нравится это.
  7. Владимир84

Владимир84

Спасибо за совет. Но уже знакомой отдал в мастерскую, так и делают. Скоро пойду забирать).

Alex1978 нравится это.
  8. Мирный

Мирный

Самому сделать наколенники из каремата стоит порядка 300грн. Если из утеплителя, как у Жалнина, и того раза в 2-3 дешевле. Утеплитель продаётся в строительных магазинах, фурнитура, резинки в гранд текстиле, или же, всё можно найти на рынке. Подробная инструкция как сделать есть на канале Петраша, справится любой рукожоп

эксплуатирую такие в хвост и в гриву, недостатков не заметил, раз сделал и закрыл это вопрос
    456EA8D0-2572-4FFB-949E-2A929F08A438.jpeg
    F68472E7-193D-40F0-8E3B-2520EA53869C.jpeg

Последнее редактирование: 18.12.19
    Viktorovich, greka, Tox@ и 2 другим нравится это.
  9. SiT

SiT

Вот такие
    Проверены несколькими сезонами и не одним десятком рыбаков

Вложения:

10. Мирный

Мирный

Скажу так, на льду холодно сидеть на толстом двухслойном каремате, поэтому в туризме используют минимум два, а то и три или самонадувашку, но их мы не рассматриваем. Ничего личного, но ваш утеплитель в подмётки не годится самому дешевому каремату, а его толщина никакой критики не выдерживает.
    Опять же, толщина моих, помимо того, что обеспечивает нужную теплоизоляцию, делает наколенники достаточно мягкими что на них даже падать можно и ещё позволяет комфортно рыбачить не обращая внимания на слой воды на льду, мокрый снег и т.д.
    Сделайте свои толще, засуньте внутрь несколько слоев строительного утеплителя по типу как на дорогих наколенниках на предидущих страницах, а пока это те же строительные, только в профиль и для зимней рыбалки не пригодны

Последнее редактирование: 18.12.19
    VaD1M и Лиам нравится это.
  11. Мирный

Мирный

http://gstream.com.ua/nakolenniki
    пока такие нашёл в продаже, к которым вопросов нет, но, опять же, самому если склеить, получится в разы дешевле

Лиам нравится это.