Ёмкость аккумулятора как проверяли? Я ну оочень сомневаюсь о заявленной ёмкости. У меня зарядка для карпового корабля, вот ей можно проверить реально, по залитой ёмкости в аккум. Я сколько не проверял различные китайские аккумы, и кроны аккумуляторные и обычные АА и тд, ни разу не было заявленной ёмкости. Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
21700 это новый размер аккумулятора 70 мм. в длину, 21 мм в диаметре. Это новый форм фактор аккумуляторов, который сейчас набирает обороты. Емкость я не проверял ориентировочно около 4000 мАч, но самый лучший и точный способ проверить на зарядном устройстве SkyRC MC3000 или Opus BT-C3100. Первое самое лучшее и дорогое, около 100 дол. а второе стоит до 1000 грн. Ваш Найткор 33 не имеет гнезда зарядки на корпусе, как вы экстренно заряжаете аккумуляторы на рыбалке???
Я на рыбалке больше люблю меленький nu20, там есть разъем .. заряжаю или от авто, или павербенка, обычно на пару ночей мне его хватает Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Я покупаю фонари лехкие и китайские, не нравится мне блок аккумуляторный на затылке, он сильно чювстуется и бесит, вместе с правописанием.
Так о том и речь что блок неудобен, тяжел и тд, да даже без блока заднего есть тяжёлые фонари, я только за лёгкие ) без лишних блоков, проводов и тд Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Согласен на все 100%. На мой взгляд все эти фонари с блоками питания на затылке, это уже каменный век. Я сколько не обращаю внимание на фонари у наших рыбаков, всем как намазано шахтерского вида сзади с аккумуляторным отсеком и ещё с красной или зеленой лампочкой сзади. За эти же деньги уже давно продаются недорогие фонари с аккумулятором прямо в корпусе без проводов и без отсека для аккумуляторов. Я даже где-то и рад, что у меня замкнул мой Феникс, иначе бы я до сих пор с ним мучился как динозавр