Насчёт "выдать место", "где ловили?", угадывание водоёмов и т.д.

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Игорь_1982, 15.04.13.

1. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Вернулось то вернулось, ну а мне как дальше жить "игнорированному", что люди обо мне подумают? А что я внучке скажу, если она узнает? Да и не форум у нас оказывается, а балаган. Вот так оказывается за два дня можно во всем разобраться. Все, жизнь остановилась, не поминайте лихом! С уважением!:ak:

2. Реклама

Реклама

3. Серж

Серж

Ветал, под словом "бородатый":) я имел в виду человека который уже много времени с нами на форуме. Себя к "бородатым" тоже отношу.:)

4. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Что-то мне не очень понятно, а зачем тогда Вы зарегистрировались на этом форуме, если для Вас здесь все неуловимые Джоны и нет коллег. По поводу администрации форума - как можно заискивать перед людьми, с которыми, к сожалению, лично не знаком, хотя очень хотел бы познакомиться. Кстати насчет общения: я , пусть и немного, но выкладывал свои конкретные отчеты о рыбалках, чего не скажешь, читая Ваши посты. Так кто же здесь демагог? И если Вы давно уже знаете все "секретные" места, зачем Вы обвиняете всех и вся, что кто-то не хочет говорить о них.

5. YoGik

YoGik

Предлагаю закрыть тему, конструктива никакого:be:

vetal67, Kado и ЛЮБИТЕЛЬ РЫБЫ нравится это.
  6. vlas01

vlas01

Я уже прекрасно общаюсь с нормальными и адекватными людьми тут на форуме. С неуловимыми Джонами которые ловят на секретном водоёме секретную рыбу я не общаюсь. Да никого я не обвиняю. Каждый живёт так как он хочет, и общается с теми с кем ему приятно общаться.

revazzz и vetal67 нравится это.
  7. vlas01

vlas01

100%

vetal67 нравится это.
  8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый день всем. На горизонте праздники, выезды на природу, на рыбалку. Такой праздник, как пасха, всегда отличался примирением врагов, ну ,что, неужели и на форуме нельзя остановиться ? Давайте подумаем о хорошей рыбалке. Может прийдется встретиться на рыбалке,посидеть за столом, за чаркой крепкой настойки........
    Давайте не портить праздничное настроение. ( я хотя и не верующий, но этот праздник я почитаю наравне с верующими и уважаю тех, кто верит ) Как сказал кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно! Н.Н. п.с. Да будет праздник на сердце у каждого! АМИНЬ!

9. Aelharon

Aelharon

Это тонкий намек на совместный выезд на майские праздники ? :)

vetal67, Микола Миколайович и Sam нравится это.
  10. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Я всегда за коллектив. Вырос на реке в компании разных по годам пацанов ,рыбалка на пескаря, раки , футбол, драки с чужаками, приводы к участковому--- все коллективное.Да и вся жизнь как-то прошла в коллективе: и служба в СА, служить пришлось в средней Азии, горы Тянь- Шань, там любой укрраинец, русский, молдованин, белорусс становились земляками, а если из Харьковской обл.--- не разлей вода.Вспоминаю, как там ловили рыбу, ну это отдельная тема, потом. Заработки в по стране, заполярье , были тоже коллективные Везде по возможности рыбачил,И сейчас, на рыбалки, в основном, ездим бригадой С удовольствием поеду с форумчанами, даже не столько на рыбалку, а просто пообщаться на природе. Смогу принять участие только после ПАСХИ, До 5 мая домашние дела, поездки к родичам, поездки на кладбища, Запланировано много, а получиться ли? А вот после 5 мая могу принять участие в коллективной вылазке с рыбаками форума....Н.Н.п.с. всем хорошего настроения , удачи на рыбалке и в делах.........

Hunt.kh, vetal67, Aelharon и 4 другим нравится это.
  11. vlas01

vlas01

А что никто не выдаёт места???:bj: