Насчёт "выдать место", "где ловили?", угадывание водоёмов и т.д.

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Игорь_1982, 15.04.13.

1. Андрей13

Андрей13

1000%:ay::ay::ay:+++++++

2. Реклама

Реклама

3. Андрей13

Андрей13

Не согласен!!!!! по мойму все в основной массе ездят на свои старые проверенные места. А если пруд платный! зная огромное количество рыбаков которые просто не в состоянии оплатить рыбалку,а кто из принципиальных соображений! А это как правило так и есть! потому что к сожалению на без платных прудах РЫБА ЛОВИТЬСЯ ГАРАЗДО ХУЖЕ.

4. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Позвольте с Вами не согласиться. Лично я в этом году посетил больше десятка новых (для себя) водоемов и не на всех была возможность комфортно разместиться из за количества рыбаков. Я не считаю сколько км. я накрутил и сколько денег заплатил за сидение в "бочке с солеными огурцами", почитайте мои отчеты за лето - ни одной хорошей рыбалки (и это все платники, минимум 100 гр.) И если после таких мытарств, попадается водоём с хорошей рыбалкой, выкладывать его в свободный доступ, считаю нецелесообразным. Те из форумчан, которые ведут активную жизнь на форуме, от меня информацию всегда получат, а те кто зарегистрировались только для того что бы узнать расположение пруда - извините. Всего.....! P.S. А старый проверенный - в этом году не работал

Катран, ispanez, Серж и 8 другим нравится это.
  5. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Очень хочется увидеть Ваши отчеты с рыбалок: где, когда, чего, номера телефонов и.т.д. Может быть тогда к Вам потянутся люди.

Серж, druid, kbok и ещё 1-му нравится это.
  6. Андрей13

Андрей13

Спорить с вами не буду,но как мне кажеться что вероятность того что после удачной рыбалки, и выложенного отчета все рванут именно в это место, на мой взгляд очень мала. Хотя я не рыбачу на платных водоемах,и не совсем в курсе как там обстаят дела с посещаемостью? На мой взгляд колличество рыболовов черпающих информацию из сети не так уж и велика. Хотя может быть я и не прав? Но как мне кажеться вся ин-фа должна быть,гараздо доступнее. А делиться или нет, естественно каждый рыболов уж сам решает (раскрывать или нет) пока к сожалению у нас такая ситуация!

7. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Не знаю как к таким высказываниям отнесется "админ", но я бы порекомендовал Вам впредь, воздержаться от высказываний такого рода. Не знаю где живете Вы, а форум расположен на территории государства Украина, и так уж сложилось, что украинцев называют "хохлами" (не я это придумал - не мне и отменять) и своим постом Вы оскорбляете коренное население. ИМХО.:aq:

Серж, kbok, Yershtvoyoumedd и 2 другим нравится это.
  8. Андрей13

Андрей13

Немного как бы (государство в государстве) не совсем демократично (как и все в нашей стране) к большому сожалению!

9. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Да, конечно.Зато очень "демократично" когда кто-то ездит, ищет, платит, а кто-то сидит дома и получает все готовое.

Катран, Серж, kbok и 3 другим нравится это.
  10. Андрей13

Андрей13

Все таки я верю что,(тот который сидит дома и получает все готовое) когда-то и он поделиться чем то полезным! Это же как в природе все возвращаеться!

11. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

С трудом в это верится. На сегодняшний день на форуме зарегистрировано более 9600 человек. Предположим, что половина из них уже забыли о своей регистрации, в лучшем случае 150-200 человек информируют о выездах на рыбалку, а остальные - что никуда и никогда не выезжают. Не верю я в это. Они используют принцип: и рыбку съесть, и на ... сесть. Это мое сугубо личное мнение.

Катран, ispanez, Серж и 4 другим нравится это.