Насчёт "выдать место", "где ловили?", угадывание водоёмов и т.д.

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Игорь_1982, 15.04.13.

1. Мишаня

Мишаня

vlas01,зачем вы на форуме зарегистрировались?потроллить тут всех?

2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

4. vlas01

vlas01

Олег, к чему эти смешные посты??? Вы же взрослый человек. Будьте мужчиной. Уж вы точно не отмолотили ни одного брака. undefined

Коллеги! Придерживаемся названия темы. Личные беседы и комплименты пожалуйста в личку друг другу! :bs: (И)

5. vlas01

vlas01

Миша, я здесь высказал своё мнение о тихушниках, оно никому не понравилось. Только и всего. Я уверен, что здесь на форуме есть адекватные люди. Не демагоги, не тихушники. Лично я предложил в этой теме выложить координаты хорошего рыбного места. И я не боюсь, что мне рыбы не хватит.

6. Kado

Kado

это типа сделать одолжение великое?
    Вы вот чем отличаете нормального человека от балабола?

Серж и Виктор Андриенко нравится это.
  7. Мишаня

Мишаня

Да я понял,но просто все ваши сообщения не имеют ничего общего с название этой темы,вот и все.Вместо того,чтобы написать небольшой отчет,выставить фото и назвать место где вы ловили вы троллите людей.И при чем тех людей,которые тут уже давно и неоднократно помогали начинающим форумчанам и рыболовам словом и делом.Вы человек новый и можно было бы проявить немного уважения для начала. Без обид,но так это выглядит со стороны

8. Jekoz

Jekoz

Да такого я еще не видел :ag: Вдруг откуда не возьмись появился ...:ag: Итересно кого интересует мнение человека только появившегося на форуме и не имеющего за спиной не единого не то что бы отчета с рыбалки ( с хорошими фото , что бы глаз порадовали ) а вообще не имеющего не единого поста кроме как в этой теме ! Мне его мнение о людях пишущих отчеты до заднего места ! Есть отличная опция на нашем форуме ввиде "ИГНОР":ag: дабы больше не читать бред сивой кобылы залетного тела ! Чем я неминуемо воспользуюсь :)

Karaart, Серж, Artem и 7 другим нравится это.
  9. Маленький

Маленький

ОО спасибо Женя за напоминание про такую функцию,тоже воспользуюсь.

Виктор Андриенко, vlas01 и Kado нравится это.
  10. vlas01

vlas01

Миша, я ничего не имею против ваших тут уважаемых людей. Я не люблю тихушников, которые скользят при вопросе где ловил. У меня жена админ на женском сайте, у меня свой собственный форум по моей работе, где мои технологи выкладывают все секреты и обучают людей во всём СНГ. И ваша секретность на форуме, вызывает у нас в лучшем случае смех. :ag: Мы даже не можем представить себе показать результат, и не научить как его добиться. Поэтому для меня эта затихарённость вызывает иронию.

Ермак нравится это.
  11. JukBolotniy

JukBolotniy

Ну как бы здесь тоже в открытую учат, подсказывают, делятся всякими примудростами и т.п. А " МЕСТА" (особенно на диких водоемах) для многих - это не где дохренища рыбов, а участок берега где травка зеленая и птичек послушать можно. А с статистикой посещаимости форума, если выложить с "крестиком на карте", будеш в след. раз сидеть на мусорке, слушать рев лодочных моторов и гул сабвуфера.
    А вот в "личке" если что, то есть хоть с кого спросить:).

Konstantin, vetal67, Серж и 9 другим нравится это.