Виталик,а Вы не в курсе,когда вообще у нас первый зимний фестиваль,а то смотрю МЭТР совсем на какие-то залукоморныыые болотА засобиралси... И друг у него новый некрещенный с именем неправославным,зато информацией обладающий... Вот был бы под рукой телефончик - спасли бы товарища от напасти и соблазну!
Доброго всем утра! Я тоже считаю идею с телефонами хорошей. Ведь все это не "добровольно-принудительно", а каждый решает сам - не хочешь, не давай. У меня когда то было, слетели настройки в компьютере, форум не принимает пароль и достучаться не могу. Телефонов форумчан тогда у меня еще не было, перерыл весь форум, нашел чей то телефон (уже не помню чей), позвонил и попросил что бы маякнули Ивановичу о моей проблеме с паролем, а там мне на сайте другой пароль вставили. Так проблема решилась, а не нашел бы телефон, хоть по новой регистрируйся! Всего.........!
Если про болотА, то там тихо и душевно, по правде говоря Печенеги уже порядком поднадоели, да и надоело просто так кормить рыбу, притормаживать ход- мне ее совершенно много не надо, а кошке я и в болотах споймаю. Насчет мЕТРА, то вы сударь слишком преувеличиваете... если это меня касалось. По фестивалю- он обязательно будет, как только станет лед, тогда и начнем обратный отсчет. Вот только регламент будет немного иной, но об этом в свое время... Жаль что осень выдалась не предсказуемой, испортила все планы- то что надо было сделать в сентябре, перенеслось на октябрь, а в ноябре уже не летний совместный выезд. Насчет номера своего телефона: я не стал возражать вашей затеи, но я не желаю давать свой номер телефона в общую базу данных, и убедительно прошу если у кого есть мой номер телефона, его туда не вносить! По телефонам точка.
По зимнему фестивалю не в курсе.Надеюсь в середине декабря ступим на твёрдую воду(может я и не прав,но дурєнь думкою багатіє) А там и совместный зимний выезд организуем,в этом случае телефоны не лишние будут.Пригласим всех-дабы не обвинили в дискриминации.Но думаю,что на манеже будут всё те же.Хотя не факт. Насчёт мэтра Вы моё отношение знаете,Бог ему судья,жалею только о невинно загубленных душах Слава, давай на ты,если это возможно? Вот и ещё одно подтверждение правильно выбранного пути.Главное,что наше общение не ограничивается общением на форуме и МЫ становимся сплочённей в реальной жизни(по сути в каждом из нас есть задатки коллективизма,так уж заложено в генах). Хотя встречаются зверьки-одиночки,их не мало и им трудней по жизни.Но это совсем другая история
То VaD1M Без обид,это не про тебя-то совсем другая история. По телефонам:есть хорошее правило-без разрешения хазяина,его телефон не давать.Для меня это закон
Мне кажется речь идёт о совместном выезде на лёд.Про регламент не в курсах,но думаю будет тепло и душевно