Всем привет! Начинаем спортивный сезон по настольному теннису! Пока в теме футбола мы и каши сварить не можем с нашими форумчанами (ну, никак не можем сдвинуть тему с мертвой точки), решили мы с Сашей размять кости в настольный теннис... Место то же - "Кондиционер" на Немышле, условия те же - 15 грн/час, просто "шара" В общем, погоняли мячик, навели немного резкость и поправили реакцию... Побегали за мячиком по коридору и соответственно размяли ноги... Сначала ребята нам подавали мячик со своего поля (со второго этажа на третий), а потом мы уже им скидывали их мяч, который залетал к нам на этаж. Сказывалась ностальгия по футболу и мы частенько отвлекались на игру парней - по-белому завидовали им... Но на сегодня по плану у нас был теннис!!! При очередном подавании мяча ребятам на поле, не удержался и спросил - не нужна ли им лишняя пара ног, а то и две (насчитали девять чел на поле) к ихнему составу? На что получил положительный ответ.! В конце обменялись с ними телефонами. Если с Футболом ХРФ не срастется, что будет очень печально, будем пробовать свои силы уже здесь, по местному... Хотя в приоритете, конечно, игра и общение с форумчанами!!! Но, как говорят- насильно мил не будешь... Вот так поиграли, покрутили, потушевали... Все было "гуд"!!! У кого есть желание поиграть в настольный теннис, хорошо отдохнуть и просто пообщаться - прошу отписаться в этой теме, тем более, что интерес был в прошлом сезоне от форумчан!!! Буду частым гостем в "Кондиционере"...(тел - выше). Всем посетителям этой темы СПАСИБО за внимание!!! До новых встреч! Пока!
Отлично! Можем созвониться, мой тел. в первом сообщении. Можно даже завтра, буду в Кондере с 18 до 20.00...
Всем привет! Матч состоялся! Тарас оказался человеком слова - сказал что позвонит и позвонил!!! И вот мы уже встречаемся в 17.45 у входа в "Кондиционер". Встретились, познакомились воочию, перешли на "ты" и сразу к барьеру... Час игры прошел незаметно. При этом постоянно общались, как будто мы давно друг друга уже знали. Тарас погонял меня конечно, пришлось выкладываться на полную! В общем, было очень интересно и интригующе! Можно было еще и дальше играть, но мне на семь вечера надо было к кумовьям обмывать рождение второго внука! Спасибо Тарасу, что откликнулся! Был очень рад знакомству! До этого он играл во "Французском бульваре", но здесь ему удобнее добираться и есть еще другие преимущества... Договорились и дальше встречаться играть в теннис, что не может не радовать! Видосик пока не писали, еще успеем! Пока несколько фото... Ну, и селфи с фотика!!! Есть мысли поиграть парами 2х2!!! Сошлись во мнениях, что будет еще интереснее!!! Но нужны еще единомышленники! Пока есть Саша, Тарас и я. Так что надеюсь, что кто-то еще присоединится! Пишите в тему или набирайте по телефону. Всем пока! Тарас, выкладывай наше селфи и, если можно, пару слов о своих "очучениях"...
Добрый день. По поводу своих "очучений". Крепатура тела из-за того, что давненько не бегал, присутствует))) Был очень рад знакомству с Костей Игра, действительно, выдалась очень напряженной а от того и интересной. Костя показал небольшой мастер-класс. Так что надо немного подтягивать свою игру до его уровня. Но игра с более сильным соперником добавляет интриги и азарта. Спасибо Костя за отличное соперничество!!! Что ещё удивило, так это цена - 15 гривен час!!! Такое ощущение, что вернулся лет так на 20 назад))) Ну и фото
Ребята , класс \ супер\ молодца))) Так держать!!!! Тарас. добро пожаловать в елетарний клуб-)), ето еще Костя камерой при тебе на видио не снимал - тогда вообще хоть на плавания или футбол убегай, гоняет безпощадно)))