Нет, у нас всё на конкурсной основе!! Жесткий отбор-кастинг, потом испытательный срок, и только потом, если специально созданная комиссия даст добро..... А если серьезно, то мы все "очень любители"))) Так что милости просим к нашему шалашу)
Игорек, привет! Ищи себе пару и приходи... А так, ждем тебя с распростертыми объятиями как в парном, так и в одиночном разряде!!! Пока как бы четверг в фаворе, а там видно будет... Как с тобой связываться?...
Тоже с удовольствием бы вспомнил своё спортивное прошлое по теннису,на следующей неделе в любое время после 16.00,а где это с.к КОНДИЦИОНЕР.
Напишу и я пару строк... Сегодня и настало то самое "скорое время"!!! А чего тянуть? Рецепт прост - у четырех форумчан есть огромное желание играть и это самое главное!!! Я и Саша встретились с Тарасом на улице. Ребята освежили свои давние знакомства с СВ... -А где же Андрей? -Так он же смотрит телевизор, говорю я. -Какой еще телевизор??? -Да сейчас и сами все увидите!!! Поднимаемся на третий этаж, а там таки да - Андрей сидит на лавочке и смотрит спортивный канал "Футбол" в режиме "он-лайн" В общем, скучать ему в ожидании нас не пришлось... Теперь об игре. Быстро переоделись, поделились на пары и за дело... Я с Сашей и Тарас с Андреем. Саша на фарт одел фирменную кепку с логотипом ХРФ, подаренную Иванычем. И, в принципе, нам это помогло... Начали играть сразу, без разминки. Пары получились практически равными, о чем говорит счет по партиям - то одна, то другая команда брала верх... Как обычно, было очень много прикольных моментов, которые, к сожалению, не снимали на видео. Был и один не совсем прикольный, когда Андрей, отбивая подачу соперника, врезался в здоровенное стекло, которое очень стремно задрожало... Стекло стеклом, но еще и третий этаж все-таки... В общем, и смех и грех, как говорится. По ржали, конечно, куда ж без этого... Поиграли здорово!!! Хотя я своей игрой в паре недоволен, есть над чем работать... Это еще раз доказывает, что парная игра очень отличается от одиночной. Спасибо ребятам за игру!!! Дальше будет только лучше!!! И немного фото уже в одиночном разряде... Да, и еще хотел сказать - сто раз сбивались со счета, долго вспоминали кто за кем подает и кто принимает подачу ну и так далее... Это просто капец какой-то... На это уходило много времени и сбивало с игры. Все с непривычки, дальше будет полегче! Еще раз спасибо Саше, Андрею и Тарасу за игру - была напряженность и интрига, а главное - весело и нескучно!!! Ждем новых людей в своем коллективе!!!!!!! Всем пока!
На ул Немышлянской 56-А , район Немышли. М. "Маршала Жукова". Со след. недели будем мутить встречу. При желании отписывайтесь. Всем рады! П.С. Мои поздравления с Днем Рождения!!! Всех благ и Успехов по жизни!!!
Дело в том, что о слов "надо бы..." и "хотелось бы..." к теннисному столу очень большое расстояние и не все его могут приодолеть. Если действительно есть желание поиграть, то мы будем собираться в этот четверг в 18.00. Приходите, ждем всех!
Народ! В четверг в 18.00 намечается теннис (СК Кондиционер)!!! Кто горит желанием, отписывайтесь, чтобы знать в каком формате играть. Буду там сегодня с 16 до 17.00. Кто может подтянуться - маякуйте!!! Тел на первой странице.