А еще приходил Сережка, поиграли мы с ним немножко... Так и было... Позвонил Сержио, спросил - можешь? Могу! Он в четверг из-за работы не смог приехать, хотя очень хотел. Поэтому мы с ним встретились в другой день. И приехал не один, а с Александром (Ксандер). Так мы и поиграли втроем больше часа!!!
Всем привет Сегодня очередной четверг и значит теннису быть!!! Собралось нас пять человек и даже никакая погода и другие причины не могли помешать нам в этом. Раз четверг, значит теннис А у кого-то рыбный день... Поднялись на третий этаж, а наш столик занят Пришлось играть на "дровах", на втором, который похужеА что делать... хорошо, что их вообще два! Начали с Сашей в паре, но о былой сыгранности и речи нет Все-таки две недели без напарника сказывается. Саша с возвращением! До этого с Сашей решили дать название нашей команде. LISA - это Сашина идея Я же пошел дальше и предложил назвать наш дуэт SASHLIK (ну или SashLik, СашЛик... кому как нравится) с этаким грузинским акцентом В общем поюморили немного С речевкой пока не определились, не придумали Из интересного еще был один из вариантов названия команды соперников - TARO (Тарас, Рональдо) Андрей даже речевку придумал но об этом он пусть сам напишет... Об игре. Через час перешли на свой родной стол. Но играть особо лучше не стали. Да и вообще сегодня был день ржаки Больше прикалывались, смеялись и по игре особо ничего не получалось. За всех конечно говорить не буду, чтобы никого не обидеть, но у меня и у Саши так точно. Да и Тарас говорил, что сегодня не его день... Наверное так бывает, хотя я изначально был настроен по боевому. Можеттому виной, я не знаю... Но все равно, главное что все встретились, нашли время и весело провели время на позитиве. Олег Мальборо, ты многое потерял! Всем парням спасибо за игру и хорошее настроение!!! Немного фоток приветствуется...
Всем привет.Оставлю свой очерк. Большие парни большого города играют в маленький тенис. Вечер четверга у нас как закон джунглей в 18-00 ск Кондиционер матч состоиться при любой погоде. Предвкушая боталии начинаем обсуждение по вайберу еще с полудня. Поступило предлржения от ликоса провести чемпионат хрф по нт и сразу же он был посвещен в почетного президента федкрации нт хрф ))) , дал нам четкую установку опрелелится с названием команд и речевками. Нашу команду назвали LISA (likis\sasha) , а вторая команда была обозначена TARO 7 (Тарас, Андрей, Роналдо). По игре. Как сказал Костя у команды LISАполный провал TARO с ними сделала полный Сашлик и даже приз который приготовил Андрей для победителий не принес вдохновения Лисам . Тем не менее всех рад был видеть и слышать, время прошло быстро и весело. В следующий раз постараемся реабилитироваться. Всем бобра, а лучше бобриху )))
Давненько ничего не писали в теме , а зря... Черкану пара буков Сегодня не смотря на непогоду , отсутствие желания и возможности наших коллег, мы с Константином приняли волевое решение размяться. Играли с 18-00 до 19-00 , нам хватило с полна. Много отвлекались, беседовали, юморили и просто хорошо провели время. Организм получил свой тонус, победила дружба , но счет на лицо и главный приз уехал на студенческую Всем бобра
Пока отдаем предпочтение футболу и рыбалки . Я думаю что межсезонье самое лучшее время для возобеовления данного проекта, либо Вам карты в руки а мы постораемся поддержать....)