Настольный теннис !

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Likos, 01.04.16.

1. рыбась

рыбась

Играл когда то в университете на первом и втором курсе, потом пошёл на волейбол) если у кого то есть желание собраться и поиграть, я с удовольствием буду рад составить компанию =)

nemo и Likos нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

И я играл все детство. Давайте качнем и эту ветку, друзья :ad:

nemo, Alex_M и рыбась нравится это.
  4. рыбась

рыбась

А че её качать, нужно собираться и играть ;)

nemo, LAZOROV и Alex_M нравится это.
  5. Alex_M

Alex_M

Вызываю на дружеский поединок.

nemo и LAZOROV нравится это.
  6. Likos

Likos

Никогда не поздно восстановить. Или с кем-то списаться и найти удобное место и время для игры в теннис.
    Сегодня кстати был в том же Кондиционере с 18.00. Уже и сам соскучился по ракетке. Последние несколько раз играли парами 2х2. Не всем понравилось... Мне пока тоже больше ближе в одиночном разряде.

Кстати, Кондиционер в ближайшее время закрывают на неопределенный срок. Так что надо искать другие варианты со столами. Пока знаю от Тараса только Французский бульвар. У кого есть конкретные предложения, пишите...

Airfly, Serhio M, Professor и 4 другим нравится это.
  7. Serhio M

Serhio M

Доброе утро,
    Сейчас потеплеет, подсохнет и можно переходить играть на столы на улице, благо во многих районах на площадках появились теннисные столы. У нас, например, на Жуках возле 37 школы аж 3 стола. Детвора не особо жалует данный вид спорта, куда лучше в планшете и в телефоне. А я с сыном иногда выбираюсь на пару часиков. На большее не хватает, видимо старость))). Столы, кстати не плохие, конечно не спортивные, но для любителя пойдет. Раньше играл за сборную факультета в ХПИ.

8. t@r@$

t@r@$

В них есть один большой недостаток - они по размерам меньше. Ну и плюс погоду нужно подбирать

nemo и Octavian нравится это.
  9. Serhio M

Serhio M

Ну это как вариант. Заеду на неделе в спорткомплекс Политеха узнаю может у них можно поиграть и цена вопроса.
    С ув. Сергей М

10. t@r@$

t@r@$

Обычно цена вопроса смешная. Даже во Французском бульваре, где хороший профи столы.

Serhio M нравится это.
  11. Serhio M

Serhio M

Можно озвучить, чтобы я знал дорого, не дорого. И сколько столов во Французском бульваре?