Играл когда то в университете на первом и втором курсе, потом пошёл на волейбол) если у кого то есть желание собраться и поиграть, я с удовольствием буду рад составить компанию =)
Никогда не поздно восстановить. Или с кем-то списаться и найти удобное место и время для игры в теннис. Сегодня кстати был в том же Кондиционере с 18.00. Уже и сам соскучился по ракетке. Последние несколько раз играли парами 2х2. Не всем понравилось... Мне пока тоже больше ближе в одиночном разряде. Кстати, Кондиционер в ближайшее время закрывают на неопределенный срок. Так что надо искать другие варианты со столами. Пока знаю от Тараса только Французский бульвар. У кого есть конкретные предложения, пишите...
Доброе утро, Сейчас потеплеет, подсохнет и можно переходить играть на столы на улице, благо во многих районах на площадках появились теннисные столы. У нас, например, на Жуках возле 37 школы аж 3 стола. Детвора не особо жалует данный вид спорта, куда лучше в планшете и в телефоне. А я с сыном иногда выбираюсь на пару часиков. На большее не хватает, видимо старость))). Столы, кстати не плохие, конечно не спортивные, но для любителя пойдет. Раньше играл за сборную факультета в ХПИ.
Ну это как вариант. Заеду на неделе в спорткомплекс Политеха узнаю может у них можно поиграть и цена вопроса. С ув. Сергей М