Наживки. Виды, рецепты и др.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем Павел, 25.03.10.

1. Aleksandr

Aleksandr

Везде пытаются объегорить нашего брата .даже на червяках....не говоря уже про мужика Валю..:ag:

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Дикий_Кот

Дикий_Кот

В какую цену они там и по виду крупные или мелочь?
    На Холодной Горе, где именно а то по адресам не соореинтировался?

Последнее редактирование: 25.03.15
  4. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Обзвонил несколько точек "Серебряный ручей", черви есть 5 грн. банка, в банке около 30 шт. Так, что кому нужны, на сайте смотрите ближайший к вам магазин, уточняйте наличие и ... собственно все дела.

5. yura

yura

Совершенно верно 5 грн. состояние червей нормальное, не сильно мелкие но и не КАБАНЫ, и количество тоже около 30 шт.

6. march-yu

march-yu

Завезли в "Балтер", но по 6 грн. Сколько там штук - не считал. По телефону сказали, что есть и в "Биг Фиш" и в "Соме". Прорвало блокаду.
    В Серебряном ручье неоднократно покупал плохих червей, так что перестал там брать. Хотя, может быть, сейчас и нормальные, но рисковать не хочется.

7. Sam

Sam

Вечер добрый!
    Ведро всю зиму простояло на кухне в углу, в тёплое время-на балконе, субстрат-газонная земля, червь-навозный,"питомцы"-остаток после одной из рыбалок, кормлю раз в неделю,самый популярный корм(чтобы не заморачиваться)-спитой черный чай, замечено,что питомцы просто обожают банановую кожуру и мясную накипь, температурный режим-"человеческий",т.е. комфортный для человека,запах-сырой земли. Хлопот-ноль!
    Более подробная информация- на просторах инета.
    P.S. Сейчас поймал себя на мысли,что прирост на моей "ферме" гораздо больше,чем я указал. Ведь за прошедший сезон был со своей наживкой примерно на 15 рыбалках.

Aleksandr и vetal67 нравится это.
  8. vetal67

vetal67

Спасибо за идею. Вообще то мне черви нужны ранней весной. Как вариант можно с осени копнуть и поставить в погреб до весны, думаю ничего червям не будет и мороки с хранением меньше.

9. Aleksandr

Aleksandr

Спасибо .В инете много мусора и балаболов .хотелось услышать от первого лица. Один вопрос по приросту..как вы считаете "табун" красных питомцев....То есть я .скажем. запустил 50 лихих бойцов и к весне у меня сколько "родственников" на поверку....

10. Sam

Sam

Приветствую!
    Я их считаю, когда пересаживаю в "новую" землю. Та, в которой черви побыли минимум полгода-отличнейший грунт для комнатных цветов или для высадки рассады. Видел в инете ролики, где у людей целые фермы по разведению червей для рыбалки и производству хорошо сдобренной земли для цветов.
    Ваш "табун" за год при нормальном содержании вырастет в 8-10 раз. Мой же вырос!

Aleksandr нравится это.
  11. Sam

Sam

Куда ещё меньше? Пасти их не надо, знай подкармливай и земельку увлажняй.

Aleksandr нравится это.