Наживки. Виды, рецепты и др.

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем Павел, 25.03.10.

  1. Franzevich Jr.

    Franzevich Jr.

    Регистрация:
    26.02.17
    Сообщения:
    24
    Спасибо!
     
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. VaD1M

    VaD1M

    Регистрация:
    19.12.10
    Сообщения:
    3.603
    сепа- сори не понял насчет морозилки. Сырой в морозилку и потом на крючок или варить и потом в морозилку?
    В морозилку я горох ложу в двух случаях:
    1) Горох остался после рыбалки в хорошем состоянии, я его забираю домой, ложу в морозилку. Забираю на следующую рыбалку. А большей частью он хранится для неожиданных рыбалок, к которым не смог подготовить или купить горох.
    2) Горох с черной точкой, очень плохо готовиться особенно для насаживания на крючок. Вот его я сварю, дам остынуть, и в морозилку. Чез сутки даже двенадцать часов, горох после разморозки становится мягким.
    Остальные сорта у меня получается варить, и на рыбалке на костре варю...

    Раньше на горох сорта нут я смотрел с недоверием, да и альтернатива была ему лучше, был в продаже настоящий сахарный горох крупного размера. Сейчас только таблички с сахарным горохом написаны, как на заборе. На заборе шо хош пиши, он все равно останется забором.
    Нут я использую для насадки на крючок только потому что он крупнее по размеру, мелкие сорта беру для прикормки, они дешевле.
     
    Вован 59, Alex1978, Ain и 12 другим нравится это.