ложусь спать!мне завтра на рыбалку!гонять с тобой пи*дуна можно до утра!и про веру в царя и т.д и т.п удаляюсь спать!
поехали мы в итоге втроем на пять дней. в район заливов базы Соича. Отлично провели время, правда, больше отдыхали, выпивали, кулинарили у костра, а не рыбу ловили. Весело было, честно говоря. И очень душевно. я думаю, что обязательно повторим данное мероприятие в следующем году. Только не в таком барабашова как Соичи)
Так выложите полный отчет. А то как-то сами надумали и тишина. Получилось, не получилось? Фото - видео фиксация - доказательство, а не пустые слова.
Жаль. Такое мероприятие нужно подкреплять фактами. Учитесь по опыту СВ. И есть что рассказать, и есть что передать тем кто не был.
Тема в принципе хорошая! Опять же, если нужны единомышленники, то нужна раскрутка. И тут без фото и видео не обойтись... Если же в узком кругу друзей и знакомых, то можно и без этого... А так, хотелось бы конечно больше подробностей о данном мероприятии и чем оно координально отличается от СВ?...