НОЧНАЯ РЫБАЛКА зимой

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем panzer, 16.12.11.

1. Hunt

Hunt

Считаю толщину лесы - делом индивидуальным, думаю рыба (будь то лещ, плотва или карась) не "увидит" разницы в 0.1 либо 0.15, зрение то у них неважное. А вот мягкость играет далеко не последнюю (если не первую) роль.
    Хотя на Кременчугском вдхр. ловят плотву зимой на 0.18-0.22 - и ей пофиг(плотве) на диаметр лески. У нас и летом редко такие диаметры пользуют... Поймешь этого рыба:aq::ag:

Микола Миколайович нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. николаичч

николаичч

для плотвы я думаю ничего и не надо придумывать.а вот лещ.карп. карась это уже сложнее.эта рыба зимой осторожная поэтому и приходится

Виктор И нравится это.
  4. николаичч

николаичч

а вообще за годы рыбалки сделал вывод чем тоньше тем лучше

Jonic нравится это.
  5. Vladpower

Vladpower

Наивный вы, теоретикам верите.

Виталий Васильевич нравится это.
  6. николаичч

николаичч

мне 34 года из них рыбацкого стажа 25 лет.так что все проверено на практике и не раз.а вообще я вижу здесь никто своими секретами не делится.я вот не жадный что знаю с удовольствием расскажу.всю рыбу не переловиш

vlas01 и Скрудж нравится это.
  7. march-yu

march-yu

Как раз на этом сайте просто огромное количество информации, в том числе и "секретной", буквально во всех темах, которой делится большое количество как опытных рыболовов-любителей, так и спортсменов. С моей точки зрения по информации это один из лучших рыболовных сайтов.
    Читайте внимательно.

Axell, Валерон, kbok и 4 другим нравится это.
  8. николаичч

николаичч

вот например в этой теме практически ничего нет.в основном пишут те у кого не получается или предполагают что не получится. кто что то знает тот молчит.я общался с ночниками поверьте их уловам позавидовали бы многие.они к сожалению тоже не слишком разговорчивы.

9. VaD1M

VaD1M

Если Вам нужны советы по ночной ловле зимой, прислушайтесь к моим по этой ловле.

10. николаичч

николаичч

вчера человек ночевал улов 15 кг сход лещ кг 2 это первый выход в этом году.я там недавно был днем больше 300гр ничего небыло.размеры от 500 до 1.5

11. Hunt

Hunt

Но фоток 15кг естественно нет... Хоть леща на 1кг