НОЧНАЯ РЫБАЛКА зимой

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем panzer, 16.12.11.

1. Серж 73

Серж 73

Всем Доброй Ночи!!)
    Сижу сейчас с Другом - Ромой на льду в районе "тюмени" ( 7 м. глубина)
    Изредка проклёвывает ласкирь.
    У меня тишина, а Роме удалось выловить четыри ласкиря ( 250 - 300 грамм. на жёлтую мормышку)
    Начал отзываться 19:35.

20140216_200849.jpg

Миха, Romario, Роман и 16 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

молодцы,завидую вам белой завистью!;) :ay:

Jatuta и Серж 73 нравится это.
  4. Jatuta

Jatuta

Молодцы, ребята!!! Только фонариком осторожно! Желательно иметь два: один лежит на непрозрачной подстилке у лунки. Другой - в голове для насадки крючков. Свет головного на лед попадать не должен. Только на колени. После фотки со вспышкой я бы сменил лунку. Кабанчика, думаю, там уже нет.:(
    Ни хвоста!!!:10:

Последнее редактирование: 17.02.14
    Микола Миколайович, Серж 73 и fox нравится это.
  5. Серж 73

Серж 73

Спасибо за совет!)

6. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Согласен полностью. В лунки свет от фонарей не должен падать В ожидании поклевки нужно светить только боковым светом, если глубина меньше 4 метров рекомендую днем, при солнце затемнять лунки ( применяю подставки от жерлиц ) , но работать приходиться тогда удочкой с кивком.
    Н.Н.

seriban66, Серж 73, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  7. VaD1M

VaD1M

Дружище, где Ваша хваленная, ночная рыба? Последнее время я буквам не верю...
    То что вы грезите впоймать ночью, легко ловится днем.
    Мне все равно- ловите как хотите, только не заморачивайте людям голову, я сегодня видел; что осталось после ночников на льду, мне даже противно было "это" фотографировать.

8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Вы ВАДИМ, пожалуста не обобщайте, после дневных рыбаков на льду остается немало мусора, Когда наш коллектив покидает место лова, не оставляет ни одной бумажки , чтобы не "светить" свои места халявщикам, Мне неприятно , что вы так отзываетесь о всех ночниках.
    Н.Н.

vlas01, fox, Валерон и 2 другим нравится это.
  9. seriban66

seriban66

Не сильно хотелось вступаться за кого нибудь, но не важно ловит человек днём, или ночью. Если ОНО по жизни свинья, то не важно в какое время суток ловит! Так что стиль, и "вероисповедание" думаю не важны.

10. sneg

sneg

seriban66, hikolai
    +

11. VaD1M

VaD1M

Уважаемый Николай Николаевич, я совершенно ничего против Вас опытных "ночников" не имею, нравится ловите, пропагандируйте, а я буду в "оппозиции", и буду пропагандировать свое+ документально.
    Если я не ошибаюсь: на критику и советы своего способа ловли, я относился только положительно, это все документально зафиксировано... Пожалуйста, критикуйте, обсуждайте то что я пишу.
    Так должно быть, а новички пускай выбирают. Ведь наш форум не только для того чтобы хвастаться своими уловами, а еще и для того чтобы делится опытом.
    Против ничего не имею, но я в оппозиции ночной зимней ловли.