НОЧНАЯ РЫБАЛКА зимой

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем panzer, 16.12.11.

1. sasha

sasha

Кстати Вадим, я думаю ты тоже заметил, читая отчеты очень часто появляются такие фразы как забыл телефон, фотик, не зарядил батарейки, оставил технику в машине и больше всего мне нравится некогда было фотографировать...... Так что это многое объясняет.
    Лично к Вам без претензий, но отчетик то можно было с фото сделать, зачетная рыба всё-таки....

2. Реклама

Реклама

3. Jatuta

Jatuta

Это я лохонулся. Надо было в личку. Пост удалил.

колесо нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Добрый Вечер ! Позвольте вмешаться... Защищать не кого не собираюсь, да и сам не часто на рыбалку езжу (в этом году хочу чаще ездить, а то негоже Деда одного на берегу выгуливать, да и реально что-то за осень и зиму я устал от города и вечных перемен (не в лучшую сторону) на работе) и следовательно отчетов нет особых ! Но все же бывают случаи когда действительно нет возможности сделать фото на той или иной рыбалке ! Собираясь на рыбалку мог забыть фотик, а если нет фотика, а есть телефон мог не обратить внимание на его слабую батарею ( у меня часто такое бывает, особенно когда я с суток сразу на рыбалку, да что говорить раз не обратил внимание как все взял, а деньги для рыбалки на платнике забыл на столе, вспомнил когда уже открыл кошелек на автостанции на Конном, пришлось рыбачить на Удах...), да и кучу вариантов возможны.... одним словом ВДВ (Всегда есть Двести Вариантов)....
    но то что с фотографиями отчеты на много привлекательней и интересней это факт !!!!!

колесо, fox и seriban66 нравится это.
  5. Jatuta

Jatuta

Могу выложить целый альбом. Но, как же на счет здравого смысла?

6. sasha

sasha

Не обижайся, но есть такой тип людей, у которых все не слава богу. Есть и у меня такие товарищи, хотя если это частный случай то и ничего страшно, а вообще я уверен что если указывают вот эти факторы как забыл, не зарядил, не когда было и т.д., то в 80% случаев человек лукавит приукрашивая реальную картину.
    Вы тоже не обижайтесь, но после боя руками не машут, есть такая народная истина. Делайте сразу все правильно, даже если Вы много словили можно показать несколько экземпляров крупной рыбы и получится отличный отчёт.
    Вот это золотые слова;)

7. Валерон

Валерон

Я это делать не умею... В смысле обижаться ! Я к счастью не совсем такой, точней такой когда после суток и то когда мозг за сутки вынесут в перед ногами...))
    Да тут Вы правы ! Но все же реальность подобных ситуаций исключать не стоит ! А правда это или нет это уже знает только сам говорящий и Всевышний, и наше дело поверить... А осудят его уже там куда рукой не достать....
    Это не золотые слова, а золотая истина !)

fox и seriban66 нравится это.
  8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый всем вечер, Было у меня большое желание выложить на форум свой ролик с ночной рыбалки на леща. Подготовился капитально, с запасным питанием и освещением , но как оказалось , кроме неподвижных поплавков, показать было нечего...... Вот такая моя правда.
    Понял , что для съемки нужно готовым быть всегда, бывают разные случаи и варианты в жизни и на рыбалке, но без привычки снимать может не получиться, просто забудешь о том , что ты еще и оператор, Чувство снимать развито у операторов, фотографов и журналистов, у меня такого пока нет. Н.Н.

Sanek, николаичч и Валерон нравится это.
  9. march-yu

march-yu

Ну, все знают, что я сторонник отчетов с фотографиями. Хорошие фотографии и плохую рыбалку могут превратить в произведение искусства. Как сказал классик "красота спасет мир", а красота не только в куче рыбы. Да и кучу можно снять так, что челюсть отвиснет, на нашем форуме есть такие примеры.
    А по поводу "забыл фотик" - если это 1 раз, то всякое бывает. А если человек постоянно пишет про большие уловы, но фотик забыл, мобильник в лунку упал и т.д. - то я такие отчеты и читать перестаю. А если человек просто не фотографирует по каким-то причинам - что ж, это его право, бывают и без фото отличные отчеты. Но редко.

Миха, колесо, Aleksandr и 10 другим нравится это.
  10. Евгений Александрович

Евгений Александрович

На рыбалку у нас ездят десятки тысяч, форумы читают тысячи, пишут десятки, а хорошо пишут, с фото, единицы. Ну неохота, да и не дано. Для меня форум - просто обмен информацией, а не глянцевый журнал, хотя с фотками конечно лучше. Ну даже и приврет кто, мы же не суде, просто общаемся, по мере желания и возможности.

Jatuta и Микола Миколайович нравится это.
  11. march-yu

march-yu

Вранье не только не является информацией, но является ложной информацией. Думаю, что подавляющее большинство форумчан в первую очередь заинтересованы в получении реальной информации, так как на ее основе они делают определенные для себя выводы: где ловится, на что ловится, какая рыба ловится. А не ради любования чьим-то хвастовством. На основе этой информации многие делают для себя выводы о своей предстоящей рыбалке. Как раз фотографии дают возможность задокументировать такие факты, а не просто для красоты.
    Нет, не единицы, а на этом форуме подавляющее большинство. Не думаю, что сегодня кто-то ездит на рыбалку без мобильника, а сегодня вообще невозможно купить мобильник без фотокамеры, даже бабушкофон.
    Думаю (возможно, я и не прав, как принято сейчас говорить - ИМХО), отчет без фотографий говорит просто о некотором пренебрежении по отношению к остальным читателям форума.

seriban66, Wildcat, ispanez и 7 другим нравится это.