НОЧНАЯ РЫБАЛКА зимой

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем panzer, 16.12.11.

1. andan

andan

Последние страницы просто флудилка.... Мужики давай про рыбалку. Был в воскресенье 23.02 на Ветерке, рядом сидели знакомые ночники. Из разговора понял что до 3 ночи ни чего не клевало после трех все кроме водилы были уже в хлам. Клев возобновился в 6-00 и резко закончился в 8-00. А далее как и у всех кого я знаю раз в час по хвостику.
    Остается только вспомнить какие хорошие были ночные рыбалки в этом году:
    - на Соича
    - на Ветерке

Последнее редактирование: 24.02.14
  2. Реклама

Реклама

3. Jatuta

Jatuta

Воскресение 2 марта. Травянское. За день - 2,4 кг. 7 шт. Причем, клевало лучше к вечеру в районе 14-15. Народ на льду (чел 10) весь в камыши подался на плотву и красноперку. Решил отдохнуть на даче и придти на ночь. Проспал. Пришел аж в 22.40. На льду - ни огонька. Поставил 2 палатки. Около полу часа вторую удочку никак поставить не удавалось, поклевки - одна за другой. Рыб: 300-500 гр. На две не успевал. На вторую поставил манку. 3 шт. поймал. Около 2 клев ослабел и к 4.30 полностью затих. Еще один на 400 отозвался в районе 6.30. Затем с 10-й подсечки пошел "аквариумный барбус". Стало жаль мотыля.
    Весь сезон (около 40 выходов) рыбачу на 2х лунках (15метров между ними)
    Специально выложил рыбу, вымазав руки. Пакет улетел. Ровно 6 кг.за ночь. Завтра или послезавтра приду пораньше еще завидно.

Вложения:

• DSC00131.JPG
      DSC00131.JPG
      Размер файла:
      79,4 КБ
      Просмотров:
      34
    Последнее редактирование: 04.03.14
    DubasD, зимний, Alligator и 6 другим нравится это.
  4. Hunt

Hunt

На фото ночной улов?

5. Jatuta

Jatuta

Да. Но, если бы поставил палатки без фонаря еще завидно, думаю улов был бы больше. Что -то кабанчик не подходит.:(

6. vlas01

vlas01

Кто пробовал и где ловил??? Хочу попробовать этой зимой.

7. vlas01

vlas01

Толще чем на 0.35 никогда в жизни не ловил крупных карпов и ни кому не советую, советую купить хорошую катушку и хорошую лесу, и карп на 20 кг без проблем будет ваш.

8. vlas01

vlas01

Мёртвая тема. Начитался тут всех. Особенно повеселило о лесках толще 0.12. :ag: Даже в страшном сне не заставлю себя поставить леску толще 0.12. Ещё понравилось как люди ловят на мормышку с поплавком :bj:.

николаичч и Олежан нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Отличайте рыбалку на стоячей воде и рыбалку на реке... тут немного разница есть...
    Леску покупаю хорошую, а катушки Невские в основном, но есть и безинорционки...
    Просто сазана против течения тянуть это просто жесть, тут даже не в весе рыбы дело... хотя могу смело сказать по сазан весом в 4 - 5 кг, по своей "дури" равен карпу прудовому в 6-8 кг минимум...

К примеру смены 3-4 (а может и больше, точно не помню) назад к мну клиент заезжал, ехал с рыбалки и показал видео с видеорегистратора (не знаю правда или нет, но видео снимает для отчета перед женой)) ), так там был сход сазана под самым берегом, уже считай в подхвате был, так сазан на вскидку кил на 10-12 и один на 8,600 (при мне кантером взвешивал), в багажнике лежал... так вот этот сазан что ушел, оборвал плетенку 0.25... я о том что на течении можно и потолще...

10. vlas01

vlas01

Я что то не понял, у нас зимняя ночная рыбалка или летняя???

николаичч нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Ну Вы же начали о карпе... я продолжил...