3-Е СУТОК ПРОСТО ЛОВИШЬ С КОМФОРТОМ. МОЖЕТ КЛЕВАТЬ ДНЕМ,МОЖЕТ УТРОМ,МОЖЕТ НОЧЬЮ,МОЖЕТ ПОСТОЯННО С НЕБОЛЬШИМИ ПАУЗАМИ. ПОРАЗНОМУ БЫВАЕТ. ПРОСТО ЧЕ БЕГАТЬ ТУДА-СУДА КОГДА МОЖНО СПОКОЙНО СИДЕТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ!!! ЗАХОТЕЛ ПОСПАЛ ДНЕМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ(Я СПЛЮ КОГДА НЕТ КЛЕВА БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ВРЕМЕНИ СУТОК). ПРОСТО КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ МЕЛОЧИ УЧТЕШЬ ,ПО ПОВОДУ ОБУСТРОЙСТВА ПАЛАТКИ, ТОГДА ЕЩЕ ЛУЧШЕ ТАМ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ ,ЧЕМ У КАКОЙ НИБУДЬ БАБУШКИ В ЗАНЮХОНОЙ КВАРТИРЕ(сорри,у меня бывало так в мартовой квартиру снимали). пока дотянешь все барахло до места ночевки! высуши, разложи,пожрать сделай,потом утром рано опять соберись ,дотелепой до воды и т.д. короче суета,как по мне. в палатке (если все по уму) на много лучше, плюс на много продуктивнее получается,если конечно клюет. а если не клюет то сиди пивко потягуй кайфуй на природке,и жди клева. можно дажеи дремонуть.
Я такую штуку жестянщикам заказал, месяц паразиты обещают, уже и аккум заимел с куллером120. Даже в помощь им чертежики для выкроек набросал А они все обещают. Трубу нашел Может тебе пригодится)) А раскладуха у тебя - товар, давно ищу.
сам просто с краматорска . 200 км едем. поэтому как бы подольше хочеться порыбачить. да и за аппартаменты платить не надо(когда в палатке постоянно),экономно!!!
Не, я имею ввиду пол застилаешь чем-нибудь? Я уже выкладывал фотки моего пола, вот он(палатка маверик3)
На видео видно , что вы ловите на крючок ! Играть я так понимаю не получитса ! Какие приимущества этого кивка перед поплавком ? Судя по холостым тычкам рыбы ( кстати возможно крупней той которую вы вытягивали ) ваша снасть хороший отсекатель крупной рыбы Обидеть вас не в коем случае не хочу , но когда столько холостых тычков - нужно менять снасть ! P.S. За двое суток 35кг подлещика не вылазя из палатки ? А что с ним потом делать ? Я крайний раз принес домой 5кг подлещика - так меня домой еле пустили , с условием впоследний раз
про спальник просто написал. по поводу пола тоже писал,что стелю пенофол простой. просто хочу в этом сезоне палатку поменять поэтому пол не делаю. хочу взять СНЕГИРЯ4М КУБ 3-Х СЛОЙНУЮ УЖЕ С ПОЛОМ(ВИДЕЛ НАВЕРНОЕ?). БУДУТ В МОСКВЕ 5.01.15. УЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ