НОЧНАЯ РЫБАЛКА зимой

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем panzer, 16.12.11.

1. sergio.lug

sergio.lug

По поводу ночного обогрева делал в том году на охоту такую штуку. Для палатки конечно не пойдет, а так чайку нагреть, кашки сварить- горит долго[​IMG]

2. Реклама

Реклама

3. Rex Hunt

Rex Hunt

Как прорубать такие отверствия? Дрель брали?

4. Hunt

Hunt

Это типа "таежной свечи". :ay:

5. sergio.lug

sergio.lug

Дрель, тока не выдержала, слабая она была -начала дыметь. Сверло с проточкой помоему на 30.

6. sergio.lug

sergio.lug

А... так есть и другой способ, колется колода на 4 части, вырубаются нужные дырки и связываются вместе.

Hunt нравится это.
  7. Hunt

Hunt

Можно бензопилой сделать пропилы так
    pech0005.jpg
    Или просто разколоть топором и перемотать проволокой.

8. Rex Hunt

Rex Hunt

топор и проволока это более реальные вещи на рыбалке , не часто с собой берёшь бензопилу и дрель... хотя микроволновка и телевизор как то взял один товарищ..

9. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброй всем ночи .

Все вы правильно обрисовали , так,что мне и добавить то нечего. Так,... по мелочам. Когда то , года 3-4 назад рыбачили мы на "Червоной Хвыле", погода была - "хороший хозяин собаку не выгонит на улицу ". Ну так неожиданно погода нас подвела . В спешке я забыл дома обогрев палатки ( ТАГАНОК ). 3 свечи были в "загашнике", сгорели и тепла не дали, было около полуночи я стал натурально в палатке замерзать и какая там рыбалка ( кстати, и клева не было ) А ветер пронизывал и через палатку, начал думать , искать выход, нашел в запасах кусок сала, порезал на кусочки, подкладывал по кусочку на тарелочку и поджигал. пошло хоть какое то тепло, не помню сейчас, долго ли сало горело ,но сжег я его до кусочка, и такой чад в палатке стоял , что до сих пор я запах горелого сала не переношу. Вскоре ребята , насмотревшись на мои мучения начали собираться и мы быстро "умотали " с этого водоема.
    Но и этот случай у меня не "отбил " желания рыбачить ночью, видать рыбалка у меня неизлечима, вот только здоровье не всегда позволяет поехать .
    Еще.... просто повторюсь .... Для того чтобы рыбачить ночью, нужно очень хорошо подготовиться , и все мелочи продумать дома и не дай бог, что то забыть !
    Н.Н. п.с. А палатку для ночной рыбалки нужно приобретать попросторней, и повыше, чтобы можно было в ней постоять во весь рост, размять от сидения на стульчике суставы.

DubasD, Airfly, smbdy и 6 другим нравится это.
  10. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Да откуда мне знать? То люди гутарят....
    Не обижайся на дурачков...:):):):)

11. Professor

Professor Модератор

да Вы правы во всем вышесказанном:) сегодня ночью на собственной шкуре прочувствовал не подготовленность к ночным выездам:):):) был в ночь на соичах.спина до сих пор не отошла:):):) да и прохладно было в китайке без всяких подогревов:) кум хоть коньяком грелся:) а я только полухолодным чаем :-:)-:)-( потому как за рулем (как всегда) .