НОЧНАЯ РЫБАЛКА зимой

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем panzer, 16.12.11.

1. volodiy

volodiy

Совершенно верно.никогда дикое животное не нападет на человека первым.если жизни зверя ничего не будет угрожать. он учует вас первым задолго до того как заметите его вы и спокойно уйдет.

Микола Миколайович и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

А если рядом поросята будут?Понятно,что это не зимой,но все же.

4. Sizon

Sizon

гонял я по лесу поросят, разбегаются как мыши )
    единственный раз мне не понравились кабаны: ехал в сумерках из Рубежного через Перемогу, а они под фарами через дорогу ломанулись, крупные. Да, это моща. Если уж движутся быстро-целенаправленно - с дороги лучше убраться. А если просто шарятся - не стоит и внимание обращать. Любой зверь нас боится гораздо больше, чем мы его. А который не боится - тот прикормленный, значит, от того можно корочкой откупиться )

DubasD, Нельсон55, Сергей69 и 2 другим нравится это.
  5. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый всем вечер.
    Ребята, вот сколько живу , в Средней Азии служил, в Заполярье работал и жил не один год и не видел ни одного случая , чтобы зверь напал просто так на человека ( только мошкара заедает просто так, да комары ), даже змеи , услышав шаги человека ночью ,уползают с дороги в сторону. Осторожничать ,конечно необходимо, только дурак не предпринимает предусмотрительно меры осторожности , это на тот случай ,ежели зверь больной, Но , слава богу , ни одного "бешенного" зверя , я не встречал . Я по опыту жизни усвоил одно старое "таежное" правило --- страшнее зверя , чем человек - нет ....., я не имею в виду адекватных нормальных людей .
    Н.Н.

Олежан, Сергей69, Wildcat и 4 другим нравится это.
  6. Вован 59

Вован 59

Оно -то так!Но когда сидишь ночью в палатке один,вокруг тишина и вдруг раздается хрюканье где-то недалеко.Невольно заочкуешь.

7. Сергей69

Сергей69

Многие в наушниках, рыбу ловят, слушая музыку, книги, песни. И не ОЧКУЮТ. :27:

Вован 59 нравится это.
  8. zekakh

zekakh

Электрошокер на всяк случай можно при купить, зверьё его боится по страшному)))) разок шваркнул за палаткой, если что то было убежит 100% ))))

volodiy нравится это.
  9. volodiy

volodiy

А лучше гаубицу......разок шваркнул за палаткой, если что то было убежит 100% ))))

zekakh нравится это.
  10. Вован 59

Вован 59

Та не-она чижелая-провалится.[​IMG]

Микола Миколайович нравится это.
  11. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Ну... ежели уже так обстоит дело ..... на этот случай есть петарды . Вся дичь разбежится по углам .
    Н.Н.:ag: