НОЧНАЯ РЫБАЛКА зимой

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем panzer, 16.12.11.

1. Вован 59

Вован 59

Та не,ну его нах.Там полигон недалеко,ответку можно получить.[​IMG][​IMG]

volodiy нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. артем 22

артем 22

И леша должен подойти после такого,обязательно.

4. николаичч

николаичч

Всем привет!в этом году 90% рыбалок у меня ночные были и двух суточные.погода позволяла.первое.если днем ловится подлещик это почти гарантия что ночью будет лещ если правильно кормить.второе никаких обогревателей брал с собой20жерлиц ставил пошире пока обойдеш согреваешся на часик полтора.третье сделал удочки так что при поклевке играет музыка можно спать когда угодно не прозеваеш.четвертое ловил на очень легкую мормышку с чуствительным кивком.на тяжелые совсем не то.паял сам практически невесомая.раз попал на сброс воды ночью без поклевок.пришлось остаться на вторые.больше одной щуки ловить не получалось.но она была всегда.немного тратил время на жерлицы.нужно двигаться.чтобы мне кто не говорил .но тонкая снасть залог успеха.я понял почему мало кто показывает уловы.сам сделал ошибку и место просто засветили понасыпали непонятно чего пришлось менять начинать все сначало.чем чаще ездиш тем понятно лучше результат.если никто не поможет.ночевал один. Спал в палатке на коремате брал правда с собой одеяло.стоял под лесом с чаем проблем небыло.10кг в сутки ловил.больше 1кг леща не было.но крупный клевал всегда ночью и в разное время ночи.бывало под самое утро.щука самая большая 3кг.сделал вывод рыбалка более полноценная есть время и на эксперементы и прикормить нормально.понимаеш что никуда не надо спешить несмотря на короткий день времени полно и мне это нравится это мое.почитал тему с начала и могу точно теперь уже сказать.то о чем я писал в прошлом году почти все подтвердилось кроме некоторых мелочей.писать никуда не собирался.просто прочитал всю тему и понял что был прав во всем ранее.никого ни к чему не призываю.каждый остался при своем!!!НХНЧ

DubasD, диментий, KUB и 13 другим нравится это.
  5. Axell

Axell

На каремате , не холодно было спать?

6. Сергей69

Сергей69

На каремате , не холодно было спать?
    Я подкладывал строительный утеплитель 40мм 40/40 2 шт И с колен ловить норм. И под зад, пойдет. А без них, мне было не комфортно.:14:

7. николаичч

николаичч

как только становилось прохладно выходил к жерлицам 15-20мин на ногах уже жарко.костюм теплый на часик полтора хватало.

Axell нравится это.
  8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Ребята, берегите здоровье, на льду спать нельзя !, лежать только на кресле или раскладушке. никаких карематов и пенопластов, проверено.....
    Результат моей болезни , как мне сказал знакомый врач, могло спровоцировать переохлаждение .... а так было не раз .
    Н.Н.

Axell нравится это.
  9. николаичч

николаичч

Знаю что могут быть последствия.но пока вариантов нет.вроде и не так холодно.благодарю за совет!!!

10. Axell

Axell

Николаич, завязывай на льду, на каремате спать, пожалей почки.

11. sneg

sneg

что такое каремат?