В санки и вперед, прогулка под свежим воздухом. Вот когда на карповом водоеме дождь прошел и надо таскать до сектора даже 300 метров, а машинка не проезжает. Ото беда, по колено в грязюке и ходок 5 -6 сделать. А зимой благодать. Че то льда уже захотелось
Лично Я так и буду делать , но на форуме много людей которых это останавливает . У кого то здоровья нет , у кого то санок , кто то не может представить ЛЕД и НОЧЬ (чуть не написал ЛЕД и ПЛАМЯ) кто то предпочитает этой романтичной прогулке вкидывать в кендюхоприемник горькую и т д и т п . Поэтому что для немца хорошо , русскому смерть .
В самом деле зимой на льду, когда поклевывает, народ есть. И большинство обходится те же набором , что и днем. Ну свет еще. Понятно, что отдохнуть в обычной палатке на стуле не получиться, но рыбу ловят. Я езжу на зимнюю уже лет 35 (мама дорогая) , раз 10 ночевал. Не вставляет то, что ночью нельзя побегать, половить на игру. Просто сидеть ждать не всем подуше.
А чего нельзя половить на игру? В палатке со светом сиди и играй , другое дело что по "огороду" особо не побегаешь но при желании все возможно .
Ну как Вы не поймете ... Ехать именно для того , что бы поспать на льду в палатке !!! ДОМА ТАК НЕ СПИТЬСЯ ...