Тёма, мне не понятная))) Вы дома мёрзните, а на рыбалку греться приезжаете..? Это мне кажется какое-то хвастовство своими покупками, даже если Вы меня не правильно поняли))) Друзья без обид.. Всех Вас уважаю.
Никакого хвастовства, просто хочется рыбачить в комфорте вот и всё. Кстати не один ты сейчас на рыбалке
Классно у Вас в доме, по новогоднему 100лет небыл на ночной зимней, посмотрел захотелось) подскажите, как вы сделали эту подсветку в лунки? в каждую по диоду и проводок под коврик?
Совершенно верно. В каждую по диоду, а потом через папа-мама в один провод и к аккумулятору. А еще в палатке сверху по углам по белому диоду. И потребление небольшое, и видно неплохо
клев с 12.00 и до рассвета. Хорошо работало коромысло с досыпом щепотки кормового каждые 20-30 мин. Лед растет- трещит.
Споры ни о чем, однослойная палатка тепло от теплообменника не держит, выключаешь и сразу холодно становится, а кто-то про какие-то свечки пишет))) И да, ночная зимняя рыбалка это дорого, без приличной многослойной палатки, пола, раскладушки, печки, аккума и много другого зимой ночью на лёд соваться не стоит, рискованная затея. По поводу того, что большинство зимой ловит днём, так, это большинство ловит с дешевыми барнаульскими бурами и жлобится новые ножи за 100грн к нему купить, о какой ночной снаряге для такого большинства может идти речь?! Касательно печенежского водохранилища, лещ ночью клюёт не везде, но там, где клюёт, ночью его интересно ловить из-за того, что мелочевка не задалбывает.