Новости (кроме политики!)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Koroll777, 04.03.15.

1. Валерон

Валерон

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

А книга-то интересная....
    О войне, о разведчиках, о том как шли к Победе...

4. Koroll777

Koroll777

Харьковчанин выиграл полмиллиона в лотерею
    Деньги он потратит на покупку дома

Харьковчанин потратит выигрыш на дом. Фото: putoba.com
    Ольга Адаменко ■ 29 апреля | 14:13
    44-летний житель Харькова выиграл главный приз лотереи "Топ" полмиллиона гривен.

Об этом сообщил сайт оператора государственных лотерей "МСЛ".

Главный приз лотереи харьковчанин выиграл 16 апреля. По словам победителя, лотерейный выигрыш он потратит на осуществление мечты своей женщины - на приобретение большого дома за городом. Играть в лотерее Виталий начал более 10 лет назад. Сначала победитель играл в "Лото-Забава", а потом начал играть в "Тип" и "Топ". Новость о выигрыше шокировала игрока, ведь тайком он всегда надеялся когда сорвать целые.
    "Признаюсь, что начал играть в лотереи именно из-за своей азартной натуры, - рассказывает владелец 500 тыс. гривен. - В жизни я зарабатываю ремонтом автомобилей, поэтому кроме обычной работы у меня всегда есть возможность заработать денег где-то на стороне. Именно на эти деньги я и покупаю лотерейные билеты. Игра в лотерею приносит мне удовольствие и часто стоимость билета возвращается мне обратно в виде выигрыша. Когда же я узнал, что выиграл 500 000 гривен, то четыре дня не мог прийти в себя".

На выигрышный лотерейный билет игрок потратил 5 гривен. Последний раз главный приз лотерей "Тип" и "Топ" выигрывали 1 апреля, когда игрок из города Одесса приобрел лотерею "Тип" за 2 гривны и выиграл 200 000.
    "Когда же я узнал, что выиграл 500 000 гривен, то четыре дня не мог прийти в себя"(с)
    Представляю, я бы наверное неделю "в себя бы приходил":ag:

Sanek и Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Молодчага !
    Если действительно потратит на дом, то действительно молодчага ! Сам предпочитаю с толком тратить деньги !
    Вот единственное, я не верю в лоторею.... хз, как люди умудряются выигрывать...

6. Koroll777

Koroll777

кто возьмет билетов пачку - тот получит В РОТ жевачку:ag:

Валерон и sasha нравится это.
  7. Валерон

Валерон

http://oilnews.com.ua/a/news/Ograbl...voe_pogibshih_militsionerov_foto_video/217716

4 мая около 1:30 двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на АЗС WOG в Деснянском районе столицы.

Как сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, нападавшие ранили оператора автозаправки выстрелом из автомата калибра 5,45. После чего «забрали кассу заправки 823 гривны, личные вещи, и пошли в лесопарковую зону, в сторону жилмассива Лисовой (Лесной)».

«По «горячим следам» поднятые по тревоге подразделения МВД, ГАИ и «спецназовцы» обнаружили подозрительный автомобиль марки Volkswagen T4 с заклеенным знаком регистрации – наклейкой «птн пнх»… После подачи звукового сигнала работниками милиции с требованием остановится начались выстрелы в направлении работников милиции. Во время погони за преступниками от выстрелов злоумышленников погибли двое милиционеров, трое получили ранения», – сообщил министр.

По его данным, милиционеры продолжили преследование и вскоре им удалось остановить автомобиль преступников. В момент задержания в милиционеров было брошено две гранаты и завязалась перестрелка. После чего двое преступников скрылись из салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранением головы (позднее скончался).

«В ходе осмотра машины злоумышленников обнаружено: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5.45, две гранаты, грудные нашивки с надписью «Спецпідрозділ «Торнадо» и «УПА», множество телефонных карточек разных операторов и лист бумаги с планом помещения… Далее – оперативным путем установили троих 98, 95 и 91 года рождения .. Будучи окруженными в квартире – сдались. В квартире (обнаружили) гранатомет РПГ -26, тротиловые шашки, гранаты, другое оружие», – написал Аваков на своей странице Facebook.

Министр также добавил, что задержанные сознались в совершенном ранее вооруженном нападении на пост ГАИ в Быковне.

Один из задержанных также признался в подготовке терактов в столице (см. видео от МВД).

8. Koroll777

Koroll777

Валерчик а видел комментарии шапки из ДК - зайди на ютуб, он проклинает их из-за того что бывший пацаны были из бывшего беркута - я имею не большое отношение к Харьковскому дк, и всегда призирал беркут и их беспредел, все равно я считаю это сильно жестоко - они просто были на работе...(

9. Валерон

Валерон

А ссылочку мона ?:ah:
    А то я шото найти не могу...

10. Koroll777

Koroll777

зайди на верхний ролик через ютуб, вчера его пох*истичесские комментарии еще первые были,)

11. Валерон

Валерон

Но уже нечего подобного нет)))