Внушения - это ящик и ютуб. А когда это очевидно... Ты будешь стоять в километровой очереди? Я тебе даже цену скоро озвучу за "ускорение"
Если ты мил человек намекаешь на мой возраст, то я не в обиде. Я вроде уже и не молод, но еще и не стар, можно сказать, что давний. А вот если моя мать будет выстаивать за такой справкой, а таких как моя мама (по возрасту) миллионы, это не есть хорошо. А тебе все видится За дедушку ты всегда здесь вспоминаешь с душей (т.е. душевный), а как-же остальные пожилые люди-просто народ? (душа сразу черствеет Поверь пожилым уже не до праздника, они думают как-бы выжить).
Я вообще-то мил человек о том что Харькову вернули 50 названий улиц, 50 улиц преобрели исторические названия !) А вообще раньше времени паниковать это как-то не по феншую...
А вообще-то никто и не паникует акромя тебя, а мне то вообще по.уй. Пр-кт Гагарина как был, так и есть пр-кт Гагарина. А вообще как ты сказал...
Я и паника Ну ладно, хай будет так Про пр.Гагарина улыбнуло)))))))) Вообще-то это была раньше улица Змиевская))))