Про дедушек и бабушек.... Вы загавариваетесь.... и очень не красиво... Мне не пофиг далеко не пофиг... Вопрос, для чего нужна такая справка ? Точнее для каких целей ? Правильно, устройство на работу, оформление кредита, оформления пенсии (60 лет это далеко не старость) оформление чп и т.д... В нашей стране дедушки и бабушки в таких мероприятиях не участвуют, и стоять им там почти не придется... Кстати думаю что большинстве случаев поможет простая распечатка решения горсовета ! Чи впервой улицы переименуют... боюсь страшной процедуры нет и не будет (если желаете, то можете узнать особенности процедуры) ! А учитывая масштаб мероприятия, то думаю что схему упростят !
Валера, лес лиственный и хвойный, а ты в нем заблудился. Это про последние две страницы.... Не обижайся!
Понятно ! Если б возвращали комуняк, боюсь что критика была б другая.... А пока изучаем картинку и думаем почему она тут к месту, про себя думаем....
Попробуйте выйграть тендер на ремонт дорог будь ваш завод с другого города, пусть и мощней в 10 раз.... пожму руку если выйграете)))))))