Новости (кроме политики!)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Koroll777, 04.03.15.

1. Валерон

Валерон

Так вроде оба будут на 602 ходить, или я что-то не так понял ?))

2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Один на веснина и гер труда - вообщем х.з. по какому маршруту)!

4. ramzes 3

ramzes 3

Валера велосипед летом то что нужно.. :)

5. Валерон

Валерон

Та ну нах))
    Если не жаркое лето будет, то можно...
    а так я дома на 8 этаже чтобы не употеть, кондер ставлю не выше 18-19 и на всю обдув... при 21-22 не ощущаю прохлады, а 16 когда ставлю, мама если заходит то бурчит шо продукты хронить можно...)

6. Koroll777

Koroll777

Лентяй рецедевист:ag:

Валерон нравится это.
  7. ramzes 3

ramzes 3

я езжу :)..
    для здоровья хорошо и общяком не пользуюсь!
    Иногда просто выезжаем размятся и кил 50-60 речка,поле... куда глаза глядят!

Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Да я ж не против, у самого горный козлик то в Покровке у крестного стоит, то на даче)
    По пасмурной и прохладной погоде за радость, а в жару меня из под кондера редко кому вытащить получается... я и гуляю на улице чаще в прохладное и холодное время года... лето люблю только из-за рыбалки и красивой природы....
    мне бы климат Норвегии или Финляндии...))))

9. Валерон

Валерон

В ХАРЬКОВЕ У ГИМАЛАЙСКОЙ МЕДВЕДИЦЫ РОДИЛАСЬ ДВОЙНЯ

Беби-бум-2015 открыли медвежата — у гималайской медведицы Герды родилось двое деток. «Они появились на свет где-то в середине февраля. Пол мы пока не знаем — медвежата находятся с мамой, а она еще спит», — рассказал заместитель завотделом хищных млекопитающих Александр Головчанский.

Гималайские медвежата рождаются размером с белку. Они медленно растут, долго остаются беспомощными и достигают половой зрелости только в три года. Малыши пробудут с мамой еще пару месяцев. Посетителям их покажут летом. Скорее всего, медвежат отдадут в другой зоопарк или обменяют. Их мама, молодая четырехлетняя Герда, именно так попала в Харьков — ее-месячным медвежонком привезли из Бердянска.

Пока мама с новорожденными малышами отсыпается, ее дальние родственники — бурые медведи — уже бодрствуют. Последние три года у бурых мишек рождались малыши, но в прошлом году сотрудники зоопарка решили дать Соне отдых и не пустили ее к кавалеру. «В природе бурая медведица кормит медвежонка до двух лет. Мы отдаем медвежат в раннем возрасте, потому новое потомство появляется чаще. А сейчас мы решили — пусть отдохнет», — рассказал Головчанский.

Помимо косолапых, пополнением порадовали муфлоны, чернобурки, патагонские мары (длинноногие грызуны) и пекари. В конце марта все животные, которые впадали в зимнюю спячку, должны проснуться. Для летучих мышей, которые зимуют в специальном приюте, это знаменательное событие — их торжественно выпустят на волю в экопарке за городом. «В этом году будем выпускать 500–600 мышек. Большинство из них перезимовали нормально, но некоторые, к сожалению, погибли», — рассказала специалист по перепончатокрылым Алина Гукасова.

Несколько лет назад люди со всего города приносили спасенных мышей Алене домой — они зимовали в ее холодильнике. Сейчас для зверей создали приют. Половина постояльцев поступают из Госпрома (любимое здание летучих мышей, которые любят проводить зиму в укромных углах помещений).

http://vk.com/wall-70517977_8569

10. Koroll777

Koroll777

В Николаеве сотрудник ГАИ схлопотал админпротокол за нарушение правил дорожного движения
    http://mediainfo.mk.ua/news/v_nikol...pravil_dorozhnogo_dvizhenija/2015-03-20-28491
    Главное за что - за нарушение правила рядности, я на 50лет\широнинци с левого ряда всегда только прямо, иногда когда гайци стоят и вижу что свободны:), повернул возле спа центра, выехал на них повернул на 50лет и поехал!!!
    :)

Последнее редактирование: 20.03.15
  11. Валерон

Валерон