Нож рыбака

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Vladpower, 02.10.13.

1. Bars76

Bars76

ага, доставай свой старый булат и сравним при свидетелях с обычным китайским ножом купленным на алиэкспрессе. Уже надоело теперь одно и тоже. На словах ты Лев Толстой, поглядим кто на самом деле

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Не будем нервничать и не спеша во всем разберемсяЯ во первых не барыга хотя при дешёвом поступлении сопротивляться не буду.Вы не знаете о чем говорите.К примеру попробуйте сейчас на халяву что то купить на аукционе.Вот за неделю не могу уже третий нож Мора купить,до 2000гр доходит,далее уже перебор,а люди все платят.Прошло время барахолок с вдовами унтер- офицеров белого движения.
    А что резать будем? И да,- ещё на изгиб доску колоть надо 25мм,а там китаец как чувствовать себя будет? Задачи как на рыбалке-порезать ветки и наколоть дров типа...

Genn@diy нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Повторюсь. Достаточно.
    Переходите в личку.

kolbasnik, yura, Brander и 2 другим нравится это.
  5. jktu777

jktu777

Последне что попрошу,как раз родилась идея спустя неделю провести видео сравнение по функционалу ножей.Мне просто нужно время на реставрацию.Завтра приходит нож"Канадского типа" нужно время на восстановление.

6. Hunt

Hunt

Ребята! "Нож для рыбалки"!
    Ясно, что тут можно выложить свиноколы и горлорезы, но увы, тема ДЛЯ РЫБАЛКИ
    Практическое применение на рыбалке/охоте

Северян, Bars76 и jktu777 нравится это.
  7. Barvik

Barvik

По-моему мы имеем дело с мастером спорта по всем видам спорта, при чем во всех темах

8. Shura70

Shura70

Олег и.. Олег.!
    Знаком с обоими заочно..
    Давайте без поножовщины:D:D.
    Могу предложить услуги секунданта:);).Уважаю Вас обоих.. Компетентны..
    Форум немного другой тематики:br:

jktu777, Barvik и Sanek нравится это.
  9. jktu777

jktu777

Голословного ничего нет все стараюсь подтверждать практикой,ну и к диванным рыбакам не причислить думаю))

Barvik нравится это.
  10. jktu777

jktu777

Я только за)) заметьте за все посты к оппоненту ни одного оскорбительного выпада)) А все началось с этого)):) IMG_20201225_133108.jpg
    Извините ,что перебор вышел,но тема интересная .С ув

Shura70 нравится это.
  11. Bars76

Bars76

Нож режущий инструмент Вот и будем резать. Дрова колят топором, он всяко для этого лучше подходит. Но если потребуется я найду и более универсальный нож чем фолдер. Я китайца просто в пример привел. Унижать так унижать вачевскую финку или еще какой древний нож. Могу и собственноручно сделанный нож выставить но это будет не так эпично как фабричный Китай.

Shura70 нравится это.