Пусть человек попробует получить результат на ардуино Есть желание,разберётся Если чего,подскажем поможем Пораженческие настроения отставить Результат 100%
Они совсем не добрые,эти ардуины Огромные,куча лишнего Кусок памяти занят загрузчиком Танцы с бубном вокруг драйверов связи модуля с компом Там могут стоять разные микросхемы связи микроконтроллера с портом usb и соответственно нужны разные драйвера Я как-то от нефиг,посмотрел в компе на количество виртуальных ком портов у себя Я прозрел,их было 93 Собралось за тройку лет,подключения разных примочек Программаторов , дубинок и всякоразнойсрани У меня есть настоящий stk500 не клон,а именно avr Позволяет вернуть к жизни залоченый фьюзами камень
Людям не боящимся электроники Владеющим автомобилями советского автопрома Будет полезно Электронная система управления двигателем Позволяет вообще избавится от распределителя зажигания И эксплуатировать Авто на газу и бензине,с оптимальными углами опережения зажигания Для обоих видов топлива https://secu-3.org/RU/ Это не реклама Я себе сделал на Уаз