Готов предложить небольшую подработку человеку, умеющему работать паяльником и понимающему в светодиодах. Есть вот такие лампы 2 шт. на акумуляторах. нужно разобраться почему они не заряжаются (или как они заряжаются) один раз смог зарядить, а второй раз нет. какая-то хитрость в положении переключателя, а результат зарядки только через 20 часов будет известен и еще подпаять к ним провода для подключения к аккумулятору на авто)
Короче с питанием разобрались..!теперь зелёная колодка:Попробуй средний к +аккумулятора ...дальше подай 5в где они отдельно. Лампочку одним концом на - а второй на левый или правый контакт...найди на котором гореть сразу не будет...Закрой фотоэлемент т.е. датчик...затем ни...должно загореться...Три контакта они слепили видать ред переключающее.. Либо в темноте включить нагрузку или выключить...кому что надо..Или прозвонкой найди контакты которые замыкаются при затемнении датчика..тестер в режиме прозвонки...
Через недельку..скину номер в личку К машине могут быть ньюансы...походу они 6вольтами питаются...стабилизатор лепить прийдеться
я недавно слил всю инфу с трех телефонов ))) понемногу восстанавливаю все контакты ! даже один труп восстановили звонит . а то что написано лучше чем на слуху !!! большое спасибо !!!
прошу еще одной помощи так как телефон еще в ремонте , кто из вас поможет !!! хочу взять усилитель из готовых что в космосе продают! у меня два динамика панасоник оригинал по 20 ват или по 25 , хочу запихнуть в корпус и подача 12 вольт с авто аккумулятора , думал туда магнитолу всунуть на флешках но понимаю что может не дать долгого прослушивания высадит акка через 2-4 часа что посоветуете ???? shura70 и неспорцпен заранее благодарен !!!!!!!
Телефон купи.. А если серьёзно то все эти усилители потребляют Не меньше чем магнитолы... Купи китайское с приемником и флешкой.. То на то и выйдет..Смотри: усилитель два по 50 вт берет 8ампер ...60 а батареи хватит часов на 7...
Не согласен Если усилитель будет класса Д Потребление будет намного меньше,нет тока покоя и соответственно намного экономней Ну и какой-нибудь девайс по читанию флешки По деньгам будут поприятней