Нужен электронщик

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Kostya1971, 28.05.18.

1. Professor

Professor Модератор

Есть такие штуки ,в интернете можно купить . видел такие в деле - глушили сигнал который приходил на обычную антенну очень впечатлило ,реально коробочек с тумблером и кроной внутри чуть более сигаретной пачки ,делает ВКЛ и в радиусе сотни метров ни один телик не работает от аналоговой антенны , уверен что есть и на спутник и на кабель .цена была тогда когда я это держал в руках - 30 гривен .

2. Реклама

Реклама

3. Kostya1971

Kostya1971

Согласен. Но врубать на всю громкость тоже как бы противозаконно,даже и днем.А это вечером.И когда на вежливую просьбу сделать по тише,советует купить беруши( причем на всю семью).Думаю на закон можно слегка прикрыть глаза.

Серж и Alex1978 нравится это.
  4. Shura70

Shura70

Приедет центр Радиочастот-мало не покажеться...А с кабелем такое не пройдет-только повредив оный;);)

5. Kostya1971

Kostya1971

Она прям за стенкой.Другим соседям по этажу это еще ее одна комната и кухня .Так что им не слышно.сверху которые их по ходу не напрягает.Реально смотришь кино,а ее еб****ее ток шоу перекрикивает мой телек.

6. Hunt

Hunt

Тогда шумка стены и все забыто

Sanek нравится это.
  7. tynnyt

tynnyt

Нужно звать тогда Тараса,чтобы всё было действенно и в рамках закона.:bs:

8. Professor

Professor Модератор

О , шумку стены могу предложить в ассортименте :ad: :bm:

tynnyt, Sanek и Hunt нравится это.
  9. Shura70

Shura70

Короче-шумел камыш..:)

10. Kostya1971

Kostya1971

Я понял.)))

11. Professor

Professor Модератор

"Ток шоу" это ещё ничего :bm: вот у меня была такая же ситуашка только орал не телик и "ток-шоу " а соседка когда завела себе сожителя :bm::bk: (на тот момент им меньше тридцати обеим было ) , и как бухнут (они в этом были спецы) то как ночнут за стенкой движ :bm: немецкие фильмы - отдыхают :bm: !!!! Я лигу чемпионов не мог смотреть - не слышно :be: делаю громче - моя жена орет что ребёнка разбужу (на тот момент меньше года старшей было ) ,ото ситуашка :bm: ! Но разрулилось само собой - через некоторое время разошлись они :bp: ! Но с женой мы долго прикплывались с них она (соседка) ещё и сотрудница моей жены была :ag:

Серж, Холодильщик, tynnyt и 3 другим нравится это.