Есть такие штуки ,в интернете можно купить . видел такие в деле - глушили сигнал который приходил на обычную антенну очень впечатлило ,реально коробочек с тумблером и кроной внутри чуть более сигаретной пачки ,делает ВКЛ и в радиусе сотни метров ни один телик не работает от аналоговой антенны , уверен что есть и на спутник и на кабель .цена была тогда когда я это держал в руках - 30 гривен .
Согласен. Но врубать на всю громкость тоже как бы противозаконно,даже и днем.А это вечером.И когда на вежливую просьбу сделать по тише,советует купить беруши( причем на всю семью).Думаю на закон можно слегка прикрыть глаза.
Она прям за стенкой.Другим соседям по этажу это еще ее одна комната и кухня .Так что им не слышно.сверху которые их по ходу не напрягает.Реально смотришь кино,а ее еб****ее ток шоу перекрикивает мой телек.
"Ток шоу" это ещё ничего вот у меня была такая же ситуашка только орал не телик и "ток-шоу " а соседка когда завела себе сожителя (на тот момент им меньше тридцати обеим было ) , и как бухнут (они в этом были спецы) то как ночнут за стенкой движ немецкие фильмы - отдыхают !!!! Я лигу чемпионов не мог смотреть - не слышно делаю громче - моя жена орет что ребёнка разбужу (на тот момент меньше года старшей было ) ,ото ситуашка ! Но разрулилось само собой - через некоторое время разошлись они ! Но с женой мы долго прикплывались с них она (соседка) ещё и сотрудница моей жены была