Нужен электронщик

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Kostya1971, 28.05.18.

1. Professor

Professor Модератор

Ну да ,у меня тоже через книгу не пробивает .

2. Реклама

Реклама

3. Shura70

Shura70

Есть аппаратура где в комплекте два пульта ик и радио...Но не в телевизорах...

4. Shura70

Shura70

Нерадивые телемастера раньше а может и сейчас что делали...Вешаеться на дом обьява -ремонт...иголками протыкают кабель антенный или кабельный...сигнал закорочен-ходят с видимостью работы-а потом иголку вынял-все работает...Ключевое слово в этом рассказе-иголка...;););)

диментий нравится это.
  5. $VETAL$

$VETAL$

:eek: Мужики, вы чего?!? Это ж могут читать дети! :ag:

Alex1978, Hunt, Северян и ещё 1-му нравится это.
  6. диментий

диментий

А почему просто не вырубать ей свет ??? Даже с объяснением увас перенагруска по сети от громкого арания телика , или все проще поговорите может человек глохнет . Я понимаю пожилой человек нет бобла. В среднем 300 гр наушник для глухих и 150 гр тортик под чай . Думаю без полиции обойдется .

Yershtvoyoumedd и Shura70 нравится это.
  7. Kostya1971

Kostya1971

Каждый раз при встрече,она выпучив свои бэки спрашивает -что и в правду громко? На ответ что да.Она предлагает купить беруши(всей семье 4 человека).О чем? И главное как культурно после этого,можно говорить с этим животным?

8. Sanek

Sanek Модератор

Ты решил блеснуть во всех темах?:D

9. диментий

диментий

Не просто активный участник форума , и все же все лето молчал . А тут глухо зимние . Так сказать чем смогу тем помогу .

10. Kostya1971

Kostya1971

Летними вечерами когда она сидит на скамейке возле подъезда.То мило и тихонько беседует,что мимо проходя и не слышно даже слов.От сюда вывод что это просто скотская привычка.Включать громко.

11. диментий

диментий

Не помню есть ли маленький ребенок увас если есть смело полиция замер звука . И вердикт расписание когда можно а когда ни ни.
    Я так попал со своими грахатульками с- 90 . В старом доме . В новом когда было расписание и все строились было пофиг . А потом мне предоставили подвал ))))) . И всего не чего два раза штраф .350гр. И учестковый мой клиент на чай , вернее я бегал к нему с чаям !!!