Глянул по комплектующим Под 300 выходит Меньше 400, делать его не интересно вообще Учитывая изготовление платы в единичном экземпляре Это без корпуса Можно на ардуинке замутить Если есть знания в этой области Можете попробовать
Скажем так таковых знаний нет. Но могу по схеме собрать. Корпус без проблем.Проблема с прошивками.Если подскажете как ,я с удовольствием сам поковыряюсь.Мне такое нравится.)))
Наберите барометр на адруино..там пошаговой прошивка в статье.Много китайский версий адруино дешевле но работают. Bmp280-хороший датчик..
Лично мне дубинки не по душе Много лишнего а ide просто шлак В одних версиях работают библиотеки в других нет И частенько нужные библиотеки в наборе не хотят работать Если повторять Сразу смотрите какую версию использовали Я бывает дубинки юзаю Но шью из атмел студии,как обычный контроллер Убив загрузчик
Ковыряться любим а значение по сображалке - дуб дубом забыли )))дубовые платы , дубовая сборка схем ! Или дайте людям денег или крутите как подскажут !!! Сколько я обращался хорошие люди , мозг мне в правили !! Должен пузырь точно )))!!!