На залютино в жд больнице тоже есть спецы.Если сдвигов не будет, на солоницевке бабульчик делала мази,многим помогла если еще жива.Bыздоравливайте.
Еще порадуешь нас своей писаниной, даже не мечтай об обратном и гони ее прочь грусть печаль,хвост пистолетом !!!
Возле меня (Бавария) готовят мази от трофических язв. Людей знаю. Если вопрос будет актуальный, познакомлю, проконсультируют, подскажут.
Этот хирург меня оперировал ставил и снимал пластину после перелома руки на тренировке по тайскому боксу. Рекомендую
Добрый день Стас. У меня ситуация один к одному. Но моя язва уже начала заживать. А помог мне в этом доктор из института неотложной хирургии, который находится на территории 4 неотложки( как уже писал Кыш). Доктора зовут Богдан Владимир Николаевич, тел. 066 198 17 70. Попробуйте обратиться. Мне помогает. Но предупрежу сразу, что процес заживания очень длительный.
Спасибо Сегодня буду пробовать врача,спасибо форуму и хорошим людям А на быстро,с такими вавками я и не расчитываю За врача,огромное спасибо,может и понадобится
Для начала нужно определиться с диагнозом. Нужны рентгенснимки и такой вопрос, есть ли у Вас сахарный диабет?