Соболезную.. Я думаю все сделают выводы и отнесут свои снасти домой под диван , если не уверены в их сохранности хоть на 1% , лучше учиться на чужих ошибках ,а не на своих тем более в наше тяжелое время.
Я тоже соболезную. В этом году было четверть века как нестало у меня мамы. А остальное это дело наживное.
Дядь Вова (по батюшке не знаю, на ты как-то мне не по рангу...), вечер добрый ! Сначала поставил лайк, ибо читал тему находу идя от кумы пешком, вообщем каюсь грешен... не до конца прочитал, пришел домой, снова тему перечитал и убрал лайк... представляю как оно в такой день и такое чп, наверное каждого готовы были порвать... Держитесь ! Маму не вернуть, уверен она была сильнейшей женщиной ! Ваша служба в армии ее закалила... Земля ей пухом... Вашей маме и всем матерям которым пришлось сыновей отправлять на войну, иль то было более 70 лет назад, иль почти 40 лет назад, иль сейчас... всем сильнейшим женщинам мира всего посвящается...
Соболезную.Есть FAVORITE Laguna 2.40m 3-14г.Правда раздолбан катушкодержатель.Отдам за 200грн.Покупал года 3 назад.