соболезную.... по спиннигу - есть Major Craft Trapara Stream TPS-702LX 213 см, 2-10 гр.....-1000 грн. Состояние - практически новый.
Соболезную такой потере не восполнимой... а по снастям - у меня авто вскрыли кодграббером и вычистили багажник, года 2-3 назад, все что нажито было на тот момент по спиннинговой ловле - ехал с рыбалки и на Конный заехал за какой-то фигней... палка была уникальная, американец тюнингованый, Фенвик - мониторил интернет 2 года - так и не всплыла нигде... слили, скорее всего, барыгам базарным, за копейки... так что сигналка - не панацея!
https://vk.com/kharkov_city_ua там относительно сверху 2-3 новость о любителях порыться в чужих гаражах, мб ваши клиенты
Соболезную... Гаражи сейчас вскрывают десятками и тырят все вплоть до молотка. Так что всем у кого есть гаражи - обратить внимание на усиление замков. у меня у кума недавно тоже с гаража стырили все рыбацкое добро и зимнюю резину
Соболезную Вашему горю.Словами эту боль не передать.Знаю не по наслышке.Сам уже 21 год без малого,как потерял маму...По снастям можно помониторить сайты-продавайки типа olx,премьер и т.д.Поставить фильтры и отслеживать.У знакомого пару лет назад в районе Коммунального рынка из гаража потянули все снасти и лодку.Там вообще какой-то район не благополучный...
Соболезную! Вряд ли возможно вернуть, обычно такие вещи дольше 2часов в одних руках не задерживаются. Но нужно попытаться хотя бы пресечь и предотвратить следующие случаи. Остается надеяться на случайность и безграмотность правонарушителей.