Обсуждение снасти "полудонка"

Тема в разделе "Донные и другие снасти", создана пользователем mrZest, 12.09.18.

1. Hunt

Hunt

:ag:

DieSSel73 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Не совсем ясно зачем форум , из былого осталось только хвастовство в теме "только с рыбалки" - кругом одни шпионы.

Северян, yura, nemo и 5 другим нравится это.
  4. JunZzz

JunZzz

люди, что прийдут к вам на сижи? интересно, какая конкуренция может быть в снастях?
    Фидеристов, спиннингистов, поплавочников сотни тысяч и конкуренция появляется только на водоеме, когда ищещь место. А так материалов по снастям валом в инете.
    В Балаклее на реке 90% дедов на полудонки ловят. Это никакая не тайная снасть, а просто не очень популярная на просторах интернета.
    Нюансы, типа длина поводка и вес грузила все равно индивидуально для каждого участка реки.

Северян, VaD1M, nemo и 5 другим нравится это.
  5. DieSSel73

DieSSel73

Володя, по ссылкам показана схема. А дальше пробы, эксперименты, шишки, разочарование или блеск в глазах, как и в любом виде лова. Одним словом "жопочасы".

nemo, Ансана, Hunt и ещё 1-му нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Поплавок как таковой нужен, или можно сделать его из прозрачной трубки с заглушкой, что бы тудой выкидывать светляк на ночь?
    И как я понимаю, низ "поплавка" нужно делать более тяжёлым, что бы хорошо было видно поклёвку на подъём?!

DieSSel73 нравится это.
  7. DieSSel73

DieSSel73

Не важно ниже или выше, просто чуть подгрузить грузиком. Трубочка со светляком вполне подойдёт.

Genn@diy и Hunt нравится это.
  8. Hunt

Hunt

Вся рыба моя:bm:

Airfly и DieSSel73 нравится это.
  9. Ансана

Ансана

Я думаю, что 90% дедов не очень будут рады, когда обнаружат на своих местах "не местных" , точно также и мне будет не особо приятно на тех местах куда я езжу увидеть "новых" людей с такими же снастями и это при том, что "внутренняя" конкуренция и так присутствует. Эгоистично..., но таковы реалии. ИМХО
    А конкуренции в снастях действительно быть может. Тут кто на что горазд

10. Ансана

Ансана

Форум в том числе чтоб высказывать своё мнение, вот я его и высказал, а нравиться это кому то или нет....так то такэ

11. Hunt

Hunt

А если там будут "новые" люди с фидерами или просто донками, будет более приятно:ag:? Или ты решил, что я (или не я) поеду осваивать полудонку именно в те места ,которые вы так усердно шифруете? :ag: Можешь расслабится туда точно не поеду, я 3 года неподалеку учился, надоели те места;)

С таким подходом тему можно в топку. Всем спасибо!