Обувь для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 17.11.09.

1. parolo

parolo

первый раз вижу негативные отзывы о NORFIN. а, честно говоря, уже сам хотел себе брать...призадумался...

2. Реклама

Реклама

3. Жук

Жук

Так ведь конкретики нет!!!!!!, а так, гавно, а почему?, а потому.......
    я в Лапланде два года отбегал и в этом году менять не собираюсь......, до этого были Близард, тоже года два, но потом внутри ПВХ-ашка отслоилась, да и тяжеловатые были, но зато теплые, при них забыл, что такое одевать шерстяные носки на рыбалку.

4. морячoк

морячoк Гость

Так какая нужна вам конкретика?я высказал своё мнение,сугубо личное,никому ничего ненавязывая!я сейчас буду покупать обувь на зиму и я читаю кто в чём бегает,поэтому мой отзыв о выше упомянутой фирме может кому-то пригодится;)

Микола Миколайович нравится это.
  5. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе всем утро. Я тоже, не "навязываюсь" со своим мнением, просто выскажу свою точку зрения на этот вопрос. Понятно, что время летит, и все быстро меняется, меняются снасти, экипировка в лучшую сторону, но за всем не угонишься. В большинстве случаев не позволят бюджет семьи, но на рыбалку не пойти,не поехать ----это "расстрел" для рыбака.
    Я все по старинке, не изменяю чулкам из ОЗК, буркам на тройном синтапоне с искуственным мехом( натуральный быстро "утаптывается") и двойные стельки из старых валенок.Очень тепло при любом морозе и удобно, может немного тяжелее, чем фирма. Но этот недостаток перекрывается ценой. Чулки с бурками и стельками можно "уложиться" до 200-250 грв.Много раз чулки выручали весной по мокрому льду, по воде( приподнял повыше чулки и перешел глубину 0.5 метра без проблем). Но это выбирать может каждый по своему "вкусу". Н.Н. п.с. В машине переобуваюсь.Конечно, кто едет в городском транспорте после рыбалки, в чулках неудобно "загребать" асфальт.

Кузьмич, Славик 69, seriban66 и 4 другим нравится это.
  6. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Раньше обувка была как у Николая (бурки и чулки от ОЗК), а три года назад купил себе Псковские (шипованные), вырезал туда стельку в 1см. и песня, особенно по чистому льду шипы очень помогают.

zigzag, Славик 69, VaD1M и 4 другим нравится это.
  7. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Согласен на 120 пудов, в чулках не хватает шипов, зараза ---скользят по гладкому льду..... как корова на льду.Н.Н.

8. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

В этом случае можно применить вот это:

Вложения:

9. Жук

Жук

У норфина новая модель сапог, сам сапог из пены, и с резиновой подошвой (уже не проткнешь) и шип в подошве

Вложения:

• IMG_1436.jpg
      IMG_1436.jpg
      Размер файла:
      272,6 КБ
      Просмотров:
      40
    • IMG_1438.jpg
      IMG_1438.jpg
      Размер файла:
      212,8 КБ
      Просмотров:
      37
  10. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

да,ну смущает температура максимальная -30 не будет ли холодно,ведь это температура при динамической рыбалке

11. Жук

Жук

Там -40 указано