Обувь для рыбалки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Иваныч, 17.11.09.

1. Ингвар

Ингвар

Норфин- фирма из Латвии -дешево для Украины и качественно.Модели отличаются не только дизайном но и исполнением назначением и конечно ценой.

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Ну цена этих трёх моделей одинаковая и назначение одно и до -50.Я увидел различие только в дизайне.Поправьте если это не так.

4. Ингвар

Ингвар

Тогда вам остается выбрать магазин с миним.ценой ехать туда самому и примерять-выбирая что вам нравится больше.Не забудьте что зимняя обувь выбирается на размер больше.

5. bacha-sergey

bacha-sergey

Спасибо за участие,про размер я в курсе.

6. Ингвар

Ингвар

Чем могу тем и....:ag:Обращайтесь-надо помогать друг другу.

7. Vladimir0504

Vladimir0504

Не покупайте "КАМИК", редкой масти барахло. Покупал в С.Р. Последняя покупка "Рыбацкие бахилы" на шипах, заменил шипы на более высокие (там используются автомобильные) и пока очень доволен. Для информации, если видите на этикетках к обуви -50 ̊, это не значит, что вашим ногам будет комфортно при -50 ̊. Это относится к характеристике материала из которого изготовлено изделие.

8. ohotnik2006

ohotnik2006

Я всю жизнь думал ,что -50 это в динамике (при ходьбе),а не в статике (в сидячем положении).
    В статике кроме меха и пуха от таких температур врядли что поможет,тем более синтетика.

9. Ингвар

Ингвар

У меня норфин-сиберия при -25 позапрошлой зимой чувствовал себя прекрасно.

10. bacha-sergey

bacha-sergey

Я уже определился, беру Norfin Extreme.

Вложения:

11. ispanez

ispanez

Не советую. У меня у товарища по рыбалкам именно такие. Так вот, во первых в сравнении с ЭВО тяжелые, но и это не самое главное. Дело в том, что выше резиновой калоши идет голенище из какой-то плотной синтетической ткани цвета металлик. И вот как раз на эту ткань, приходится место сгиба при приседании и ходьбе. И эта ткань "сломалась" от сгибов и приседаний, на втором сезоне эксплуатации. Частота рыбалок примерно раз в одну-две недели. Потом мой товарищ брал у меня горелку и сушил обувь в палатке для обратного перехода.

Airfly и Andrey8099 нравится это.